Форумы inFrance  - Франция по-русски
Вернуться   Форумы inFrance - Франция по-русски > Клуб inFrance > Клуб технической взаимопомощи

Опции темы Опции просмотра
Старое 23.11.2012, 22:29
Дебютант

Дата рег-ции: 09.05.2012
Посмотреть сообщениеIrbis пишет:
Я как бы не в этом секторе. Поэтому могу дать только ссылку на Comparatif des principaux CMS :
http://www.kiubi.com/comparatif-cms-...ecommerce.html
Почитайте.
А вообще согласен с Печкиным остальные ваши вопросы очень общие или "мутные".
Спасибо за ссылку.
Я конечно могу более детально объяснить вопросы, но если Вы заниматесь под десктоп, то эти объяснения будут Вам не интересны. Хотя попробую

1. Узнать пользуют ли массово какую из бесплатных систем или что свое, отсюда можно узнать как пользователи взаимодействуют со своим сайтом.
2. Разработчики общаются с двумя личностями тот кто заказывает и оплачивает и тут кто обслуживает, основная работа с тем кто заполняет сайт и значит важно его знание ворда, уровень свободы при редактировании текстов на сайте должен быть соотвественным.
3. Определить уровень разработчиков сайтов-визиток, самая большая компания изготовителей пионеров
4. Определить насколько в этой стране программисты говорять это "не возможно" или это будет дорого стоить
5. Как правило 90% заказчиков сайта, считают что сайт это вроде рекламы, всегда можно найти телефон и время работы офиса, а так же его место нахождения, очень редко кто реально хочет зарабатывать на своем сайте. Именно зарабатывать, а не рекламироваться
6. Те кто занимаются сайтами знают, что через какое то время после передачи сайта, надо приводить в порядок мета теги, заголовки и т.д. В учетом того, что заказчик разместил на своем сайте
7. Мультиязычность - это лишние 10-20% трафика на каждый язык, а это потенциальные клиенты.

Теперь понятно?
faclon вне форумов  
 Ответ с цитатой 

Закладки