|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 27.04.2006
|
Девочки, можно к вам? Давно читаю кошачьи темы и коты у меня всегда были.
У Карен Прайор в ее "Не рычита на собаку" такая специфика котов описывается: ассоцияции у них возникают только если два действия происходят одновременно. Например, кот вспрыгнул на стол и - визг хозяйки, или хлопок полотенцем рядом или уронить металлическую крышку на пол (желательно, на кафельный ![]() Мы своего взяли тоже таким крохой, похоже, рановато. Он у нас долго любил обсасывать мохнатые вещи и "месить лапами" при этом. Любит - иногда - хватать меня за пальцы ног, именно спереди, а не за пятку. Гулять ходит на улицу и по возвращении прыгает на дверную ручку, сотрясая дверь. Когда разыгается и начинает выпускать когти, я начинаю громко несчастным "ай-ай-ай"кать. Отпускает.
|
![]() |
||
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() |
||
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 27.04.2006
|
Alenenok, здравствуйте!
С именем на этот раз дети поизвращались. Дома-то у меня нормальные кошачьи имена давали, Барсик и Кузя чередовали. А тут детки первого назвали Шабаль (умненький очень был котик, погиб) А этого мы взяли с фермы у знакомого (их там немеряно и видимо-невидимо). Официально назван Котунурсом (кот+nounours), теперь редуцировалось до Куту. Я зову Кыся ![]() Он сейсчас толстый и красивый парниша, шерстка густая и блестит. Он тигровой окраски серой с черным, с полудлинной шерсткой. Хвост пушистый. Чешем его щеткой, даже пузо позволяет (ну, когда в настроении).
|
![]() |
||
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() |
да уж, я раза с пятого смогла произнести)))) С Вашего позволения, буду звать как вы Кыся))))
Ждем фото в Кошачьей истории |
|
![]() |
|
Закладки |