Форумы inFrance  - Франция по-русски
Вернуться   Форумы inFrance - Франция по-русски > Наш дом культуры и отдыха > Секреты хорошей кухни

   Тема закрыта   
 
Опции темы Опции просмотра
  #1
Старое 23.11.2012, 08:48
Мэтр
 
Дата рег-ции: 16.01.2007
Откуда: Тверь-Pierrelatte(26)
Сообщения: 1.042
Посмотреть сообщениеzapounne пишет:
Тоже хочу попробовать сделать "Три шоколада". Кто уже делал, поделитесь, какие сливки лучше брать? Сколько вы клали желатина, 1,5 листика, как в рецепте? Коржи не получаются резиновые?
Если Вы про Женин торт 3 Шоколада, то я делела уже 4 раза всегда точно соблюдая пропорции данные Женей. Там не коржи а слои муса, воздушные,просто сказка а не торт. Там в рецепте написано что заливая каждый слой нужно потом ставить тортр в холодильник на час, я ставила в морозилку на 15-20 минут.
irinasrd вне форумов  
  #2
Старое 23.11.2012, 09:42
Мэтр
 
Аватара для JuliaH
 
Дата рег-ции: 05.12.2006
Откуда: IDF
Сообщения: 2.355
irinasrd, а какие сливки вы берете? Fleurette?
__________________
«В жизни всегда играйте самого себя, потому что все остальные роли уже давно разобраны». О. Уайльд
JuliaH вне форумов  
  #3
Старое 23.11.2012, 10:04
Мэтр
 
Дата рег-ции: 16.01.2007
Откуда: Тверь-Pierrelatte(26)
Сообщения: 1.042
Посмотреть сообщениеJuliaH пишет:
а какие сливки вы берете? Fleurette?
да такие с самой большой жирностью 30% брала так же сливки в Леклере их марку, тоже получилось хорошо.
irinasrd вне форумов  
   Тема закрыта   


Закладки


Здесь присутствуют: 1 (пользователей - 0 , гостей - 1)
 

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход

Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Наполеоны и прочие пирожные romashishka Французский язык - вопросы изучения и преподавания 1 28.07.2012 09:46
Десерты для пожилых французов Ren Секреты хорошей кухни 66 13.10.2011 13:43
Миндальные пирожные и жареные каштаны в Париже Eliyata Вопросы и ответы туристов 28 08.09.2008 15:18
Десерты в Лионе Bond Girl Секреты хорошей кухни 4 17.04.2005 15:53


Часовой пояс GMT +2, время: 08:26.


Powered by vBulletin®
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
 
Рейтинг@Mail.ru
 
©2000 - 2005 Нелла Цветова
©2006 - 2025 infrance.su
Design, scripts upgrade ©Oleg, ALX