![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 04.10.2011
|
Strawberries, Детей в отличии от взрослых не проверяют в Москве и не ждут разрешения ... Паспорта детям и взрослым старого образца - заполняют на месте.. Био делают в Москве, следовательно время в пути + к проверке...
нужно 2 конверта, на каждое досье... |
![]() |
|
![]() |
|
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 13.12.2007
|
Х_С, У меня только одно досье на паспорт ребёнку, и ребёнок один. На свой паспорт я уже подала, и конверт им отдала. Спасибо за ответы!
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 10.06.2006
|
Как я писала выше, при оформлении пропски ребенку свидетельство наше французское долго рассматривали и обсуждали, и я не хотела, чтобы каждый раз такое действо повторялось. Так вот в этот раз, обойдя с этим свидетельством два детских сада и районное управление по комплектование дошкольных образовательных учереждений, я это свидетельство менять больше не хочу, т.к. убедилась, что знающие люди знают как с такими документами работать. Так что зря я боялась ![]() ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
|
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 18.09.2007
|
Подскажите, пожалуйста, возможно ли вписать ребенка в паспорт обоих родителей ( оба русские)? И требуется ли при этом присутствие обоих в консульстве?
Еще такой вопрос: требуется ли присутствие ребенка на каком либо из этапов получения гражданства? Спасибо большое заранее за ответы! |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 27.05.2010
![]() |
Zaka, Да, конечно, ребёнок может быть вписан в паспорт одного или обоих родителей. Да, требуется присутствие обоих родителей. Иногда, по договорённости с сотрудниками консульства, разрешается присутствие только одного из родителей. Этот момент вам надо лично выяснить с консульством. Присутствие ребёнка не требуется.
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 28.05.2007
|
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 06.05.2010
|
А оформят гражданство ребенку, если мой загран просрочен?
т.к. на сайте есть инфа - Если загранпаспорт родителей или одного из них выдан после рождения ребенка, необходимо предоставить паспорта (внутренние или заграничные), действительные на день рождения ребенка.
![]() |
|
Мэтр
|
Не оформят, пока на руках не будет действительного загранпаспорта.
Просто если, как Вы уже процитировали, этот паспорт будет выдан после рождения ребёнка, то помимо него покажете ещё и тот старый, который у Вас был, когда ребёнок родился, старые паспорта не забирают. Или внутренний. Это чтобы доказать, что в момент рождения ребёнка его мать уже была россиянкой, а не стала ею потом. |
![]() |
|
![]() |
|
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 13.12.2007
|
Подскажите пожалуйста, есть ли у кого-нибудь образец Приложения №2 на оформления гражданства ребёнку. А то на их вопросы, можно найти разные ответы.
И вообще, как вы ответили на вопрос, мотивы побудившие вас просить гражданство??? Тупее вопроса не придумываешь, по-моему. Особенно, когда выше указано, что прошу принять в гражданство моего сына.
![]() |
|
Мэтр
|
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр