![]() |
|
Дебютант
![]() Дата рег-ции: 14.11.2011
|
Может кто с этим сталкивался. Сейчас пыталась проверить свою ссылку, а система не пускает и на экране высвечивается - Не могу собрать данные по заявке. Вчера вечером проверяла и у меня наконец появилась дата на 21 ноября, но она мне не подходила и я ее не взяла. Еще ночью проверяла, такого не было. Подскажите, пожалуйста, что делать?
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 05.09.2008
|
Это случается обычно раз в 2-3 недели ранним утром. Видимо, техобслуживание сервера. Не пускает никого. К обеду обычно налаживается.
![]() |
|
Дебютант
|
TatjanaSka, Спасибо. А то я уже начала волноваться, что сделала, что-то не так.
|
![]() |
|
![]() |
|
Дебютант
![]() Дата рег-ции: 09.11.2012
|
Добрый день,
с 9-го ноября "стою в очереди", чтобы записаться на получение certificat de coutume (это вроде бы окно №2, если не ошибаюсь). Движений никаких. Календарь неактивен. Захожу проверять 2-3 раза в сутки. Посоветуйте, что сделать? Заходить 300 раз? Это будет иметь эффект? Просто запись нужна на март-апрель... очень боюсь, что не успею. Помогите, пожалуйста, хотя бы информацией. У меня совершенно нет возможности летать туда-сюда из Екатеринбурга в Париж. Нервы и силы на исходе.((( |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 27.05.2010
![]() |
Baba Kapa, вам в окно номер 1 к нотариусу. Всё вы успеете, наберитесь терпения, заходите по ссылке по 100 раз в день, и днём, и ночью. Это даст желаемый результат. Почитайте форум, куча примеров, когда дата открывалась настойчивым. Всего хорошего.
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 01.06.2010
|
никак не могу записаться на получение справки о несудимости...что делать?
![]() |
|
Дебютант
|
Скажите, а в 1 окно на декабрь-январь не видно записи? Вчера мне система наконец выдала запись на сегодня, но я ее не взяла, т.к она мне не подошла. Есть ли шансы снова увидеть свободную дату? Я постоянно проверяю ссылку и у меня опять ничего.
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 04.10.2011
|
CatherineS, есть с 23 января и по 28 марта.... Вы не пробовали перелистнуть календарь на декабрь или январь? В следующий раз попробуйте... Это хорошо, что система Вам открыла доступ.... Значить скоро выдаст доступ к датам и не только к отказным...
|
![]() |
|
![]() |
|
Дебютант
|
Пробовала. В декабре не было ни одной записи, а январь мне вообще не отобразился на экране. А через какое время система может дать доступ к обычным не отказным датам?
|
![]() |
|
![]() |
|
Дебютант
|
Х_С, Так долго ждать? Спасибо за информацию.
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
|
Baba Kapa, У Вас практически 99, 99 % гарантии , что Вы успеете к марту и наверное 100% , что успеете записаться на апрель , если это окно №1. За месяц разобрали только 8 дней января ( с 9 по 23 ).
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
|
CatherineS,
Вы правильно сделали, что не записались на 21 ноября, так как вы не видили другие даты, вам пришлось бы удалить запись за ненадобностью и снова записаться в список ожидания.... Удачи вам и терпения !!! |
![]() |
|
![]() |
|
Дебютант
![]() Дата рег-ции: 09.11.2012
|
Добрый день, уважаемые форумчане
Я, видимо, сделала большую глупость, записавшись на первую же выпавшую мне дату: 26 ноября 2012 года в окно №1. Можно ли теперь с кем-то поменяться на более позднюю? И если да, то как это делается? Или нужно просто удалять свою запись и регистрировать новую? Я такая жуткая бестолочь в этих вопросах... Помогите, пожалуйста! |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 10.02.2007
|
А как быть, если нет возможности постоянно выходить в интернет и проверять даты? Я практически всегда на работе, проверяю запись только один или два раза в день - утром перед работой и иногда поздно вечером после работы, если захожу в интернет. Значит у меня нет шансов получить в ближайшее время дату?
|
![]() |
|
![]() |
|
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 01.05.2012
|
Я проверяю постоянно уже 2 недели и никакого результата! В первый раз записывалась на прием в окно №1, по ссылке заходила редко и 2 недели вообще не заходила и даты открылись через 1 месяц и 1 неделю....
Не переживайте и будте терпеливее!!! удачи вам! |
![]() |
|
Закладки |
Метки |
запись, запись в консульство, консульство, посольство |