|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 26.07.2006
|
С просроченной визой есть шанс налетеь на протокол, вероятность сего события она имеет место быть всюду, если виза просрочена. Сей протокол (вместе с копиями визы и шампами) будет направлен в консульство того государства которое выдало визу. Ведь человек нарушил именно сроки визы. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 16.02.2010
|
Нарушение состоит в пребывании в стране, куда нужна виза, вне ее сроков. А именно в стране где это будет обнаружено (например, в Дании или чем там еще). И караться будет это по законам этой страны. КАК протокол об административном правонарушении может быть направлен в какое-то там посольство? Это внутреннее дело страны! Копия протокола может быть направлена только чтобы проинформировать консульство что они выдают визы нарушителям. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 26.07.2006
|
И направляется сия бумага ( может быть и копия) в то консульство которое выдало визу....Это я Вам отвечаю за это.... По поводу правонарушений - это иное совсем, и бумаги по этому делу идут не только в консульство выдавшее визу , но и в консульство в Родное в данном случае в Российское. За это я Вам тоже отвечаю...я во Франции в тюрьме сидел и знаю куда и зачем идет, и что бывает после этого. |
|
![]() |
|
Закладки |