![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 03.08.2007
|
Можно у терапевта направление попросить, скажите, что болит, и что есть прецедент внематочной беременности, хотите убедиться. У узистов мощнее оборудование, чем в кабинете у гинеколога. Вы правы, сxодите, проверьте, чтобы нервы были спокойны.
![]() |
|
Мэтр
|
Ой, в больницах эти акушерки, к которым по скорой приходишь - это какой-то ужас. То им схваток нет, когда уже на стенку лезешь, то амниотическая жидкость - не амниотическая... Они лучше знают? Чем мы, которые это в реале переживаем? Лишь бы отвязаться... зла не хватает. Сама с такими сталкивалась, обидно. Хочется, чтобы помогли в такой момент, а не натыкаться на непрофессионалов.
Laligite и Natli сил и здоровья побольше! Давайте, девочки, держитесь, держим кулачки за вас.
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 20.07.2009
|
Baila-baila, Да там у акушерки этой полный роддом рожающих был, все палаты заняты и крики крики со всех сторон. Мы сейчас переехали к бабушке нашей напротив роддома прям. Научилась вроде схватки переживать, жду, надеюсь побыстрее они участятся или воды отойдут уже.
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
|
Вот-вот, двигайтесь, пока воды не отошли, ванной спасайтесь, душ тоже хорошо (холодная струя на живот). Четвереньки, сидеть на стульчаке (простите за подробности! но на стуле, кресле нельзя, головку ребёнку можно повредить), стоять, всё, что Вам помогает легче перенести работу, вы с малышом молодцы, так держать!
![]() |
|
Мэтр
|
Читаю Вас, и всё больше склоняюсь к родам с либеральной акушеркой... Вот так опять попасть на смену "не к той" или когда параллельно 10 родов, и вы с ребёнком явно не приоритет, как-то ну совсем неохота...
![]() |
|
Мэтр
|
А я, второй раз рожавшая без, буду и в третий без рожать: быстрее, и осложнений меньше. Пытка, да, но длится как правило недолго. Детю тоже тяжело головой себе путь прокладывать, так хоть лучше чувствуется, что нужно сделать, чтобы ему помочь... Позы, которые Вас облегчают, помогают и ему пробраться побыстрее. Вы сильная, Вы всё знаете и умеете, у Вас всё хорошо получится, уже недолго осталось. Крепитесь, дорогая, всё будет хорошо.
![]() |
|
Дебютант
![]() Дата рег-ции: 26.09.2009
|
Куплю лекарство Utrogestan (200mg) Может у кого- то остались " запасы". Сохраняюсь, хотя врачи против сохранения до 12 недель. Смс по телефону : 06.79.62.97.21
Прошу прощения у модераторов, если не там опубликовала. Надеюсь на снисходительность. Спасибо.
![]() |
||
Бывалый
![]() ![]() Дата рег-ции: 15.01.2010
|
Solomka
[B пишет:
![]() |
|
![]() |
|
![]() |
|
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 06.09.2012
|
кошмар,а не боль,и массаж не помогает (((как вы себя чувствуете?
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 09.04.2009
|
Вам нужно найти "своего" врача. У меня сохраняли беременность, хотя появились проблемы на 4-5 неделе, сразу сделали все анализы и предложили госпитализацию. Прожестерон принимала до 15 недель минимум.
|
![]() |
|
![]() |
|
Дебютант
![]() Дата рег-ции: 26.09.2009
|
Я доверяю своему врачу, это он сделал невозможное, рассеяв мой диагноз " бесплодие" к 36 годам! Но я не понимаю, почему он не сохраняет меня, боли и два дня кровило. Посмотрел- сказал, все нормально! Как у всех, выписал спасфон. Сказал- доверьтесь природе, мы не сохраняем до 12 недель(( Я по скайпу советуюсь с русским врачем. Стала принимать Utrogestan из старых запасов и кровить перестало... Но мой врач мне его не прописывает(( а русский врач говорит, что теперь до 16 недель надо его принимать... Вот такая история((
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 09.04.2009
|
Polpik, может вам подойти к своему терапевту и попросить рецепт у него? А в аптеке прожестерон без рецепта не дают?
Надеюсь, что у кого-нибудь из форума остался этот препарат и вам помогут. Я принимала его до 14 недель по 2 капсулы, а потом к 16 недели снижали дозу. Все происходило под контролем врача /французского конечно/ |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
|
А у меня пробка отходит
![]() ![]()
![]() |
|
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 10.11.2011
|
Polpik,если не выпишет терапевт попросите родных пусть вышлют маленькой бандеролькой,понимаю,что может стоить не дешево,но это не будет заоблачная сумма,тем более в Вашей ситуации очень нужно помочь организму.Я Вас прекрасно понимаю у меня тоже первая долгожданная беременность в 35 лет.Может конечно странно прозвучит совет,но все же,просите ребеночка остаться,рассказывайте,как Вы его любите и ждете и надейтесь на лучшее!Никаких негативных мыслей!Пусть Бог хранит Вас двоих!
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() |
Ваш случай скорее исключение, чем закономерность. Здесь действительно не принято сохранять беременность до 12 недель, к сожалению.
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 14.04.2012
|
Vishivanka, и мне мой гине назначал прогестерон с 6 ой недели, когда началось кровотечение! И вопрос даже не стоял сохраняем или нет, назначаем или нет...назначил при первой угрозе. Действительно, как я поняла, это скорее исключение чем закономерность, но говорит о том, что есть врачи, которые почеловечески относятся к этому вопросу. Ведь долгожданная беременность дорога на любом сроке, хоть 4 недели, хоть 20!
Polpik, Я бы вам посоветовала поискать другого врача. |
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 30.05.2005
|
|
|
![]() |
|
![]() |
|
Бывалый
![]() ![]() Дата рег-ции: 15.01.2010
|
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 21.12.2010
|
Polpik, действительно, здесь не сохраняют, но не всегда кровотечение и боль на ранних сроках приводит к прерыванию беременности. Как и не всегда свидетельствует об угрозе прерывания.
У меня в первую беременность на Украине поставили угрозу. я лежала в больнице, прогестерон кололи и пила потом его долго. Вторая беременность во Франции протекает, на 5-6 неделе тоже начало кровить, боль внизу живота, пошла к гинекологу, она сказала, что это гормональная перестройка организма (посмотрела меня на кресле и на УЗИ). Так "помазало" пару недель и прошло. Сейчас уже седьмой месяц заканчивается! И я все чаще и чаще задумываюсь - а был ли оправдан в мою первую беременность прием такого дикого количества гормонов? Это ведь тоже не шутки. Вы постарайтесь обеспечить себе максимальный покой, лежачее положение, глядишь, все наладится. Желаю Вам успешно выносить и родить долгожданного малыша! |
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 30.05.2006
|
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 14.04.2012
|
Zara, Мне все таки кажется, что от врача зависит. Кто то работает строго по протоколу, а кто то работает по "старому" протоколу. Поздняя беременность - это когда? Мне 30 лет, эко не было, но была стимуляция.
Естественно, важно понимать причину кровотечения, перед назначением любого препарата, провести осмотр, узи. В моем случае на том сроке что то было с плацентой (не помню), затем низкое расположение, а потом и вообще отслоение плаценты я считаю, что в таких случаях всегда лучше перебздеть чем недобздеть. |
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 17.02.2009
|
![]()
|
![]() |
|
Мэтр
|
Это я в больницу всё-таки скаталась, в надежде на УЗИ, которое гинекологу лень было делать - не сделал, бстренько шейку глянул, и привет. Чего я туда попёрлась??? Себя ругаю со вчерашнего вечера. Лекарства ещё куча была, лежала себе спокойненько более-менее Терь цирк начался: сватки сурьёзные такие, кости таза аж раздвгаются ощутимо. Пробка идёт не переставая, постоянная глухая боль, спала опять вниз головой, как летучая мышь
![]() Лежу, гадаю, сколько часов, дней ещё протянем?..
Закладки |