|
#1
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 31.10.2012
Сообщения: 3.250
|
Мясо к плову
Классический плов делается на основе баранины.
Какую часть баранины (ягненка) вы покупаете для плова? Желательно использование французских терминов (filet, côtes, Etc). |
|
![]() |
|
#2
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 29.03.2007
Откуда: 29450 finist?re
Сообщения: 848
|
Я всегда делаю плов из épole барашка(ягненка). А еще прошу мясника распилить косточку,она дает дополнительный бесподобный вкус плову.
__________________
Je n'impose pas mes idées |
|
![]() |
|
#3
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() |
Насчет зира и cumin, думаю что это одно и тоже, но вот зира, привезенная из узбекистана имеет более насыщенный запах и вкус, который сохраняется при готовке, кумин же, купленный тут, пахнет как зира, но менее интенсивно, но вот особо не чувствуется его аромат в пище... Не так как узбекская зира по крайней мерее.. это из собственных наблюдений. ![]()
__________________
неисправимая оптимистка ![]() 17.04.2010 - Lola ![]() 26.12.2012 - Sophie ![]() |
|
![]() |
|
Закладки |
Здесь присутствуют: 1 (пользователей - 0 , гостей - 1) | |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Где готовят вкусный плов в Париже? | superpupsik | Секреты хорошей кухни | 30 | 25.04.2013 14:40 |