|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 26.03.2005
|
эсфирь, простите, вы-врач?
Если вы заметили, что вы на стороне большинства, это верный признак того, что пора меняться ( М. Твен). ****** Ах, земля моя Расея - чёрный беспредел, От тебя я чем далече, тем к тебе я ближе. ( А. Городницкий) |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 02.01.2012
|
MarinaR, Да ,я доктор с большим стажем на скорой помощи.
Спрашивайте ,чем могу помогу, объясню вам объективно. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 10.12.2003
|
эсфирь,
А сколько Вам лет, если не секрет? Дело в том, что почти 10 лет назад я думала и отзывалась о местных (французских) врачах, как и Вы. Но со временем поняла, что слишком поторопилась с выводами. Мне встречались и хорошие врачи и не очень, а также просто замечательные. Про страсти и ужасы Российской медицины могу рассказать сама не понаслышке. Например про то как мне операцию делали без наркоза (!!!) и во время этой операции продалбливали гайморовы пазухи (догадываетесь чем? ага молотком и дубилом)... Так что давайте не будем вешать ярлыки. Кстати, у меня подруга (сама с Украины) уехала с мужем французом в Москву и там она наблюдает беременность ТОЛЬКО у врача француза, т.к. недоверяет российским врачам. Выводы делайте сами. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
Chapeau,Интересно ,а где это врачь француз в Москве ,да еще и акушер с ведением беременности, это при посольстве что-ли такой доктор.
Интересно было бы знать название клиники,я могу хоть завтра туда позвонить ,нет нет , проблем совершенно не существует ,дак где же это ? У меня и в министерстве здравоохранения там знакомые есть , ох завтра позвоню ,какому это французу дали такую аккредитацию ,это же на русском в совершенстве говорить надо и еще узаконить свой диплом для работы в России. Простите но мне в это трудно верится Знаете ,про французскую медицину я могу говорить долго негативного , о грамотности и уровне образования и вообще как ведут прием. но раз уж меня так не любят за прямоту то не буду щекотать наших участниц. В России я свободна, свободна, свободна ,я иду куда хочу к любому доктору и мне не надо ждать никаких рандеву. Сегодня утром позвонила вечером пришла. Нет для меня лично лечения в европе нет никакого , здесь я лечусь комплексно ,меня смотрят несколько специалистов ,я принимаю много разного вида лечения и методик. Про европу я даже говорить более не хочу ничего , лучше не вспоминать. Я стараюсь делать здесь в России все для моего самочувствия ,что бы не обращаться к местной медицине лет сто. И про похвальных врачей в европе ,никто же не говорит что их вообще нет ,да ,они есть , но к сожалению это круг знакомых через знакомых. И у меня есть 2 доктора очень замечательные , причем оба учились в России , так было дешевле для них европейцев. Они хорошие но мне они не по профилю ,они хирурги. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 13.11.2006
|
Какое отношение это имеет к Мигрени?????????????
эсфирь, Вы даже не представляете насколько Вы утомили! Открываешь практически любую медицинскую тему и там находишь Вас с вашим негативом и язвительностью. Может вам на русские медицинские форумы сходить и там попросвещать людей,которые потеряли родственников или остались инвалидами после лечения у русских врачей? Хотя,там вам быстро расскажут что о вас думают. Или вон сходите в соседние темы,где люди на основании своего личного опыта говорят,что ни в жизни не обратятся русским врачам. Вас не смущает,что тема "Афтор жжет" просто кишит вашими так называемыми перлами? НЕ ЗАСОРЯЙТЕ ФОРУМ!! |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
А вы думаете, что в МОСКВЕ только русские врачи ведут мед.деятельность?
Название клиники я Вам не скажу (по крайней мере сегодня), т.к. это не я наблюдаюсь, а моя подруга с которой я общаюсь не каждый день. Что это Вы имеете в виду? Что я тут Вам байки рассказываю? А вообще, соглашусь с Suliko, |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
Chapeau, Ну напишите мне хоть в личку название этой клиники,имя врача.
чего же тут крамольного А то ,как на чистоту ,дак сразу все все спрятали. До боли интересно ,узнать про француза акушера работающего в Москве. Очерь серьезно говорю ,без перлов. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
эсфирь,
Напишу в личку, не переживайте. Как будут подробности. p.s. И про то, что он акушер я не писала. Предполагаю что она просто наблюдает у него беременность. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
эсфирь,
Я вам ответила в личку. Можете звонить и проверять ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 17.04.2007
|
ошиблась темой )
|
![]() |
||
Новосёл
Дата рег-ции: 08.07.2013
|
Мигрени у женщин - это скорее норма, чем отклонение. Особенно на кануне менструации. Среди моих знакомых единицы не страдают головными болями. Такова уж женская природа.
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 20.07.2006
|
Какое интересное убеждение.. Нормализация и банализация болезни. Зачем?
|
Закладки |