![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 03.08.2007
|
Laligita, удачи, если оставят, постарайтесь принимать удобные положения и если будет возможность влезть в больнице под душ - воспользуйтесь, станет легче. С богом!
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
А что, список беременных уже никто не ведет?
|
![]() |
|
![]() |
|
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 28.08.2010
|
Девочки, здравствуйте! Я тут новенькая, приехала во Францию месяц назад, еще но медицинской страховки. Сегодня сделала тест на беременность - положительный!! Счастью нет предела, планируем уже почти 2 года. Ранее была внематочная беременность, в связи с чем, хотим сходить на узи недельки через 3. Подскажите пожалуйста, можно ли это сделать без направления врача - за свой счет? И если да, то можно ли после попросить возмещения по чеку? Спасибо большое давнее
![]()
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 02.10.2009
|
Vishivanka я список веду
![]() Вычеркиваем Liflea и поздравляем здесь http://www.infrance.su/forum/showthr...post1059967527 Uliana Dav – 17 ноября 2012 laligita – 28-29 ноября 2012 (2м) Nyle - 2 декабря 2012 (1м) Solomka - 11 декабря (д) Helenik – 17 декабря 2012 (м) Chardo – 26 декабря 2012 (1м) Ellie – 31 декабря 2012 (3м) Natli - 6 января 2013 (2-ня м+д) Baila-baila - 7 января 2013 (м) Ася З – 8 января 2013 (д) Дракоша - 11 января 2013 (д) AvecLeTemps – 27 января 2013 (1) Doumkie - 30 января 2013 (2м) Игрушка – 2 февраля 2013 (2д) Yavesna – 5 февраля 2013 (2д) Krasotka-Helena - 10 февраля 2013 (1) KaterinkaC - 11 февраля 2013 kamerton - 6 марта 2013 (2) elena ag - 6 марта 2013 (1м) Marie - 8 марта 2013 Zara - 10 марта 2013 Claudishna - 18 марта 2013 (1м) OumIntissara – 10 апреля 2013 Мадам Лия - 6 июня 2013 |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 20.07.2009
|
Побывала в роддоме... Не знаю почему, но мониторинг мои схватки в упор не чувствует, хотя я их отлично чувствую каждый 10-11 мин по 58 секунд, в общем отправили меня домой ждать или когда воды отойдут или когда схватки будут каждый 5 минут. Спасфон не помогает, долипран тоже, более ли менее легче в ванне(
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 10.12.2003
|
tane4ka,
Если вы будете делать узи без направления, то вам его, к сожалению, не возместят. Попробуйте попросить направление у врача. Не уверенна, что он его даст, но можно попробовать. |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 30.06.2006
|
Скажите, а при беременности допускаются болевые ощущения в животе? Или нигде ничего не должно болеть? У меня 5,5 месяцев. Последние дни начал побалевать живот, терпимо, но ноет неприятно, иногда боль, как перед менструацией, или бывает сильно колет внизу живота справа или слева, всегда именно сбоку. Иногда само проходит, иногда после спасфона. Я его принимаю всегда, если в течение полу-часа не прошла боль, и когда живот твердеет часто.
![]() |
|
Мэтр
|
И со вчерашнего дня ещё несколько "нововведений": изжога страшная, ночью нечем дышать было, думала задохнусь из-за бешенного сердцебиения. И это лёжа в кровати.
![]() |
||
Мэтр
|
![]()
|
![]() |
|
Кандидат в мэтры
|
Chapeau,
Спасибо большое за ответ! К врачу, наверное, тоже без страховки не получится попасть..совсем запуталась в их системе ![]()
![]() |
|
Мэтр
|
К врачу получится, но ничего не возместят. Вы запишитесь к врачу, а он вам и направление на узи даст. За всё придётся заплатить из своего кармана. Но, если очень надо, то это выход, за деньги вам и здесь всё сделают.
![]() |
|
Мэтр
|
Девочки, как еще облегчить схватки? Или увеличить их частоту?
У меня каждый 10 минут, спасфон, долипран и ванна вообще никакого действия не оказывают... В роддом не берут, пока воды не отошли, или пока схватки не будут каждый 5 минут, а мне оооочень больно, я скоро буду отрубаться в перерывах просто... |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
|
laligita, ой-ёй! Так нельзя терпеть. Поезжайте в роддом и скажите, что каждые 5 минут, даже, если это не так. Я думаю, видя, как вам больно, на этот раз вас оставят. Да, и судя по боли, скоро всё по-настоящему начнётся. Держите в курсе!
![]() |
||
Мэтр
|
Я хочу дождаться пересменки и тогда точно еще раз пойду, буду под дверью сидеть, пусть слушают мои крики тогда. |
|
![]() |
|
![]() |
|
Кандидат в мэтры
|
Marie, да так и сделаем! Спасибо! Завтра запишусь на 5 ое декабря - будет 6 недель. К тому моменту может и страховка сделается
![]()
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() Рожать мне не страшно (пока?) , вроде еще месяц есть. Но вот скоро будем решать с гинекологом, делать ли плановое кесарево, либо попытаюсь сама (у меня первые роды экстренное кесарево проводили).. вот этой неизвестности побаиваюсь. Вроде я всеми руками и ногами за естественные роды, и вообще без анестезии, без эпизио, натурально и в гармонии с собой и ребенком, а с другой стороны я так и не узнала сильных схваток, боли при родовой деятельности, и боюсь разочароватся в себе, чтоли, нуу вдруг мне будет невыносимо больно, попрошу анестезию, порвусь там, не дай Бог, щипцы какие нибудь или , опять экстреное кесарево , так как не получилось естественно... ну вобщем, вот всего этого побаиваюсь и думаю не лучше ли сразу кесарево... Потому что акушерка на индивидуальном занятии меня немного спустила с небес, хотя и похвалила за решительность максимально натурально родить, но попросила не забывать , что я после КС.... Посмотрим..)) Marie, у меня обе беременности часто ноет живот как при месячных... Разные доктора говорят что это нормально, матка растягивается, давит на другие органы, но все же поинтересуйтесь у своего врача. Laligita, держись!!!!надеюсь скоро дойдет до 5 минут и в госпитале тебя примут и уже совсем скоро все будет позади и прижмешь к груди малышика своего!
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 24.02.2005
|
Nargis, я бы, если бы были такие сомнения, попыталась бы натурально родить. В любом случае еще успеешь на кесарево пойти ну и анестезию всегда можно попросить, если уж совсем больно. Я тоже хотела сама, но за 1-2 часа перед родами попросила таки анестезию, но о родах лишь отличные воспоминания. Очень бы и в этот раз так хотелось бы и уж очень кесаревого не хочу.
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
|
Спасибо, немного поспокойней стало, раз не у одной у меня так.
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 27.04.2012
|
На Вашем сроке нет необходимости в каком-то серьезном УЗИ,чтобы рассматривать детали. Может Вам просто записаться к обычному гинекологу,у которого есть стандартный аппарат УЗИ в кабинете? Он констатирует беременность и убедиться,что малышик развивается.
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
|
Я с новостями от Natli. У неё ,всё-таки, это были воды, порвался один из пузырей. Вчера аптечный тест, сделанный дома, показал, что это они, и она опять поехала в больницу. И как так в больнице её убеждали, что это моча -не понятно... Она постоянно говорила, что ей-то виднее, что это не моча, видно же откуда подтекает. Теперь она останется в роддоме уже до самых родов.
![]() |
|
Мэтр
|
Да-да, вы правы, так намного лучше будет и дешевле. Когда будете звонить, уточняйте есть ли аппарат УЗИ у врача и записывайтесь к тому, у которого есть.
![]() |
|
Кандидат в мэтры
|
Solomka, Marie,
Девочки спасибо! Я так и сделаю, хочу убедиться, что маточная беременность и что развивается, а так конечно, смотреть пока нечего ![]()
![]() |
|
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 10.11.2011
|
tane4ka
Я тоже только год во Франции и у меня первая долгожданная беременность у меня нет карты Виталь,говорят еще не время а у меня всегда требуют и у врача и в аптеках.Меня муж вписал в его кар-комплимонтер(это добровольное страхование) делается это в течении пару дней максимум.Узнайте у своего мужа есть ли у него такая страховка?По поводу записи к врачу,хочу сказать,что я тоже как только узнала о беременности сразу хотела записаться на рандеву,но мне сказали,что нечего там так рано смотреть и назначили рандеву только через месяц,поэтому считаю,что вы должны обязательно сообщить о первой внематочной беременности,может назначат визит быстрее для перестраховки.И как советовали уже ранее ищите доктора с аппаратом УЗИ это практично.Ну и удачи Вам!
|
![]() |
|
![]() |
||
Кандидат в мэтры
|
|
|
![]() |
|
![]() |
|
Кандидат в мэтры
|
laligita обязательно идите в роддом,если это повторная беременность роды могут начаться раньше немного.Что угодно делайте,кричите,плачьте,но не возвращайтесь домой,пусть что-то делают!Удачки!
|
![]() |
|
Закладки |