|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() |
Подала документы в страховую, чтобы вписаться на номер мужа. Сначала копию заверенного перевода свидетельства о рождении. Затем, через месяц, пришло письмо с просьбой прислать оригинал. Отвезла оригинал перевода, заверенный переводчиком сертефиуцированным при посольстве Франции в Украине (точно такой же подавала при регистрации брака). Взяли и сказали, что все ок. Теперь вот снова, после двух недель, прислали письмо, что им по прежнему не хватает оригинала свидетельства о рождении. Вопрос в чем, как им доказать, что у нас свидетельство выдается раз в жизни? Или быть может им не хватает ксерокопии украинского свидетельства, без перевода?
Отругала своих тараканов, рассадила в голове по полочкам, запретила меняться местами. Притихли, не беспокоят, шепотом обсуждают какая я плохая. Ваше право на собственное мнение еще не обязывает меня слушать бред |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 01.12.2003
|
Nathalia, перевод присяжного переводчика должен прикрепляться к фотокопии апостилированного украинского оригинала
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() |
Flori, т.е. есть шанс, что им будет достаточно копии оригинала на украинском языке? Просто донести
Но переводчик сертефицирован при посольстве и все документы от него в таком виде, без нотариальной копии документов
Отругала своих тараканов, рассадила в голове по полочкам, запретила меняться местами. Притихли, не беспокоят, шепотом обсуждают какая я плохая. Ваше право на собственное мнение еще не обязывает меня слушать бред |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 01.12.2003
|
я не знаю что такое переводчик, сертифицированный при посольстве, обычно они при трибунале или cour d'appel, и всегда все мои переводы, сделанные во Франции, были прикреплены к фотокопии оригинала самим переводчиком (фотокопии, а не нотариальной копии!). Это никогда не вызывало вопросов ни в одной администрации. Если фотокопия сделана с апостилированного оригинала, то этого достаточно.
|
|
![]() |
|
Закладки |