![]() |
|||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 21.12.2010
|
Другую подругу с раскрытием 1 см. и ужасными болючими схватками оставили в больнице, она еще 2 суток мучилась от болей (таких сильных, что кололи морфин!), потом началась нормальная родовая деятельность. |
||
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 03.08.2007
|
![]()
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 19.04.2012
|
У меня при раскрытии в 3 см просто была ноющая боль как при месячных, и так проходила около 2 недель, если не ошибаюсь (уже все стала забывать, другие проблемы начались).
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 21.12.2010
|
Doumkie, я о том же, у каждого в каждую беременность индивидуально.
Мои первые роды начались в 6 вечера, в 9 мы приехали в роддом, раскрытие было 5 см. - и к тому времени я уже корчилась от боли на заднем сиденье автомобиля минут 20 (хотя боль переношу неплохо). А подружка, которую на 5 см. отпустили домой и которая с ними гуляла еще почти 3 недели - просто ноющую боль чувствовала, и боль в спине. |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
|
Тогда лежите, не вставайте и при болях Спасфон, высиживайте своего птенчика-Стрельца
![]()
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 25.03.2009
|
Solomka, марка была та же.Почему я и удивилась,но она мне предложила другую марку,они дешевле и более тонкие,сказала,что эти чулки у них в аптеке возмещаются полностью.Я отказалась.
![]() |
||
Мэтр
|
![]()
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 04.11.2009
|
Вы можете рецепт брать каждый месяц на 2 пары, или даже чаще. Обычно выписывают 2 пары. В моем рецепте однажды указали одну пару, я у фармацевта спросила можно ли две, он сказал да и в рецепте еденичку сам исправил на двоечку и выдал мне две пары (я брала те которые полностью возмещались после 6 мес, они меня устраивали)
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() |
Девочки, я свалилась с гастро ( дочка из ясель принесла), меня выворачивает каждые минут 15-20, уже пена какаято идет. Была у врача, сказал ничего не кушать, пить глотками понемногу, выписал вогален но в форме рассасывающихся под языком таблеток. Пыталась рассогсать, но не успела, опять вырвало
![]() Что делать? Терпеть ? Врач сказал что ничего страшного, за 24-48 суток пройдет. У дочи тоже сутки было, сейчас в форме. Я на 36 неделе...
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 20.07.2009
|
|
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 04.11.2009
|
Попросите сами, скажите что порвались, можете даже прийти в порванном, у меня реально на месяц их хватало, особенно летом, когда на босу ногу одеваешь. Я с 6-г месяца еще в госпитале наблюдалась, так мне и там выписывали каждый месяц, акушерка видя мои ноги предлагала, я не отказывалась. В итоге 2 месяца у меня по 4 пары было. Кстати самые дорогие мне не пошли, они как-то не сильную компрессию обеспечивали. А вот те которые полностью возмещаются - были хорошие. В нашем роддоме при выписки всем выписывали, и говорили 3 мес носить.
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 30.05.2006
|
Девочки, а о чем вы все говорите - это гольфы или чулки или колготки? У меня уже 6 месяц, а мне ни разу гинеколог ничего не предложила, хотя ноги иногда отекают, если большая нагрузка. Если же в лежачем положении провожу день, то ничего нет. С венами вроде все в порядке. Какие должны быть симптомы, чтобы врач что-то выписал? Или же вы просто, в качестве предупредительной меры их носите? Тогда почему мне никто ничего не предложил?
![]() |
|
Мэтр
|
Мне выписывали чулки.Но можно и гольфы или колготы.
Симптомы были такие:очень сильные отеки ног,чтобы было понятнее-ношу обувь 38 р,из-за отеков купила широченные шлепанцы 40 р и еле в них втискивала ступни ![]() А также,что тоже очень плохо,у меня набрякли вены и стали лопаться,помимо того,что это больно,так еще и вид у ног был,как будто меня избили ![]() Впервые когда я попросила выписать мне компр.чулки,моя врач отказала и мило сказала,что все после родов пройдет...но отеки не проходили и синяков стало еще больше,еще и пальцы рук стали отекать!И на следующем приеме я не церемонилась,не просила,а сказала :Выписывайте и точка! На мою гине это не действует,она мне заявила:Что из-за таких мелочей(толи порванные чулки имелись ввиду,толи явное наличие тромбофлебита у меня...не знаю)нечего деньги страховых компаний использовать.Вот так...
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() |
laligita,
yavesna, Ася З, Спасибо девочки, да, намного лучше, вчера вечером все таки удалось между двумя приступкми тошноты рассосать Vogalib до конца, и смогла таки уснуть. Ночью просыпалась несколько раз, но обошлась без рвоты, с утра немного побаливала голова и мышцы рук, грудная клетка... Сьела пару сухариков, выпила немного чаю с медом, лежу ![]() ![]()
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 24.04.2007
|
А у меня со вчерашнего вечера подтекает жидкость! Четыре раза за вечер, и раза три за сегодняшнее утро - вытекает небольшими количествами прозрачная жидкость. Пойду к врачу после обеда, похоже на fissuration de poche des eaux
![]() ![]() |
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
Ну и малыши уже большие, правда, беспокоиться за их здоровье можно уже не так сильно, как раньше. Желаю Вам поносить их ещё как можно дольше всё-таки. Лежите, никуда вообще не вставайте (только ванная), и всё будет отлично. Даже если оставят в больнице, не слушайте их, когда будут гонять по кабинетам пешком (УЗИ или мониторинг), пусть возят, хождением можно спровоцировать родовую деятельность.
|
Закладки |