Форумы inFrance  - Франция по-русски
Вернуться   Форумы inFrance - Франция по-русски > Наш дом культуры и отдыха > Секреты хорошей кухни

        Ответ        
 
Опции темы Опции просмотра
  #1
Старое 15.11.2012, 23:21
Заблокирован(а)
 
Дата рег-ции: 08.07.2011
Сообщения: 8.867
Посмотреть сообщениеangie33 пишет:
,если готовить лагман для гостей
Рискуете.
MEDEЯ вне форумов  
 Ответ с цитатой 
  #2
Старое 15.11.2012, 23:23
Мэтр
 
Аватара для angie33
 
Дата рег-ции: 03.09.2009
Откуда: 06
Сообщения: 2.629
MEDEЯ, почему ?уже раз 5 готовила,супер получается))благодаря рецепту выше
angie33 вне форумов  
 Ответ с цитатой 
  #3
Старое 15.11.2012, 23:58
Заблокирован(а)
 
Дата рег-ции: 08.07.2011
Сообщения: 8.867
Посмотреть сообщениеangie33 пишет:
MEDEЯ, почему ?уже раз 5 готовила,супер получается))благодаря рецепту выше
Правда? Я подумала, что готовить для гостей блюдо какой-нибудь национальной кухни рискованно, да еще как основное блюдо.
MEDEЯ вне форумов  
 Ответ с цитатой 
  #4
Старое 16.11.2012, 01:08
Бывалый
 
Аватара для Gorchitsa
 
Дата рег-ции: 31.03.2011
Откуда: Aix-en-Provence
Сообщения: 139
Посмотреть сообщениеMEDEЯ пишет:
Правда? Я подумала, что готовить для гостей блюдо какой-нибудь национальной кухни рискованно, да еще как основное блюдо.
Вы думаете? Мне кажется французы вовсе не пуритане в гастрономическом плане. Тем более лагман такое себе нейтральное блюдо, лапша с мясом и овощами...
Хотя нужно сказать, что мне с моими французами повезло) им только и подавай что-то новое для них, нетрадиционное. Они больше заценят гречку с гуляшом чем canard a l'orange...
Gorchitsa вне форумов  
 Ответ с цитатой 
  #5
Старое 16.11.2012, 12:31
Модератор
 
Аватара для MARGOO
 
Дата рег-ции: 30.04.2004
Откуда: Россия - France
Сообщения: 34.204
Отправить сообщение для MARGOO с помощью MSN
Посмотреть сообщениеGorchitsa пишет:
Хотя нужно сказать, что мне с моими французами повезло) им только и подавай что-то новое для них, нетрадиционное.
Мне попадаются разные: кто-то с удовольствием пробует незнакомые ему блюда, а кто-то с опаской и без удовольствия.
Лагман, например, я бы подала гостям. А вот селедку под шубой нет.
__________________
"Моя спокойная совесть важнее мне, чем все пересуды." Цицерон
MARGOO вне форумов  
 Ответ с цитатой 
        Ответ        


Закладки


Здесь присутствуют: 1 (пользователей - 0 , гостей - 1)
 

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход

Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Переводчик в Париже (русский-английский-русский) zand84 Биржа труда 8 01.11.2012 14:11
Обед по-французски - подробное меню с планом приготовления Mashka Секреты хорошей кухни 41 31.03.2006 13:18
Обед для мужа Messanga Секреты хорошей кухни 96 18.01.2006 22:46


Часовой пояс GMT +2, время: 01:47.


Powered by vBulletin®
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
 
Рейтинг@Mail.ru
 
©2000 - 2005 Нелла Цветова
©2006 - 2025 infrance.su
Design, scripts upgrade ©Oleg, ALX