![]() |
||
Дебютант
![]() Дата рег-ции: 30.09.2012
![]() |
Отпишусь по итогу! |
|
![]() |
|
![]() |
|
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 01.05.2012
|
[QUOTE=fille77;1059974839]varyav, мы связались с консульством РФ в Париже, объяснили вашу проблему, они любезно согласились принять вас 19 ноября в 16.00 ч по времени Парижа в окне номер 1 для получения справки о гражданском состоянии.
Есть же на свете хорошие люди!!!!! Лично мне этот форум, точнее знающие люди очень помогают!!! Спасибо вам всем!!!! ![]() ![]() ![]() |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 26.04.2009
|
Подскажите пожалуйста, я стою в списке ожидания на оформление доверенности. Каждый день одно и тоже, мест нет. У кого был опыт (именно по доверенности),сколько примерно ждать :месяц, два, шесть? Просто доверенность нужна очень срочно, и если ,конечно, сроки по пол-года, то может проще слетать и сделать заодно в России.
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 27.05.2010
![]() |
zhasmin1976, вам нужна запись в окно номер 1? У нас есть запись на завтра, мы можем отменить, а вы синхронно поймать. Гарантий нет, но попытка-не пытка. Ждать от нескольких недель до месяца, надо днём и ночью проверять ссылку.
|
![]() |
|
![]() |
|
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 16.08.2012
|
varyav,Здравствуйте ! да,я перезаписала человека.и приношy глубочайшие извинения.хоть ето и не извиняет того,что я сделала.я прекрасно понимаю что натворила.может чуть-чуть по другому посмотрите на ситуацию если проясню ее.
меня попросили записать девушку (в то время я не знала кто ето и думала,что человека нет на форуме.)я естественно согласилась.мне дали данные девушки и даты ее записи:15-ое по 19-ое ноября включительно.имя форумчанина что дал мне данные девушки не поставив ее в известноеть распространять не буду.после записи девушки на 7-ое число мне сообщили,что:"представляете, эта дама, которую вы любезно записали на 7 ноября, не то что спасибо не сказала, а с недовольством сообщила, что поедет в Страсбург, так как там нет записи. Вот и подтверждение моим словам, о том, что людям помогать не стоит, так как они это не оценят." и тут мне подумалось,а что если у нее в Страсбурге не получится.и я решила попробовать записать все-таки человека.вот....записала....а теперь расстраиваюсь....простите меня пожалуста! после чего решила полистать темку и увидела что девушку почти так же зовут как и ту что только что перезаписала.и О УЖАС! вижу,что она уже записалась самостоятельно.не веря своим глазам уточнила фио совпадало...мне очень стыдно....извините меня пожалуста.... |
![]() |
|
![]() |
|
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 13.12.2007
|
Так и не вижу свободных мест в 1 окно ни на какое число, обновляюсь постоянно, ссылку уже почти наизусть выучила.. злая уже.
![]() |
|
Дебютант
![]() Дата рег-ции: 14.11.2011
|
А 1 окно это по какому вопросу?
|
![]() |
|
![]() |
|
Дебютант
![]() Дата рег-ции: 14.11.2011
|
Эх, я бы взяла у Вас обе эти записи (как раз то, что нужно), но мне нужны более поздние даты. Буду продолжать проверять ссылку. Надеюсь, я скоро не впаду в отчаяние.
|
![]() |
|
![]() |
|
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 13.12.2007
|
fille77, Это слишком быстро, спасибо, но 15 не подходит
![]() А если вы точно знаете что не поедите, почему отменяете ночью? Может быть кому-то как раз нужно на завтра, но он не будет среди ночи сидеть? )Я не понимаю логики держания места, если оно не нужно.
Закладки |
Метки |
запись, запись в консульство, консульство, посольство |