|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 19.10.2012
|
Девочки, подскажите. Сегодня пошла проставлять апостиль на свидетельство о рождении. А мне милая тётечка и говорит, что ж вы сразу справку Ф-35 из своего загса не взяли, о том что не замужем, мы бы и на неё апостиль сразу поставили... Честно говоря нужность этой справки меня смущает. (Я ж могла в другом загсе 100 раз замуж выйти и эта справка ничего не докажет). В списке документов из мэрии у меня значится " certificat de capacité matrimoniale". Я думала его с успехом заменит "Certificat de célibat", выданный консульством. Но появился вопрос, а вдруг сейчас, чтоб получить Certificat de célibat в консульстве они спрашивают вот эту справку?(консульство Страсбурга). Вроде думала что все тут ясно и понятно, ан нет, как за дело взялась стали вопросы появляться. В общем в растерянности, нужна ли эта справка из ЗАГСа с апостилем?
|
![]() |
|
![]() |
|
Дебютант
![]() Дата рег-ции: 28.01.2009
|
добри ден
подскаэти поялуиста...я сеичас во франции по туристическои визе...подавали документи в мериу для брака...виса на 90 днеи..заканчивается 26 апреля...свадба 11 мая...я пребивау во франзии с 3 февраля...билет назад 21 апреля... как я поняла в полугодии не долйно бит болше 90 днеи...я пробуду 78 днеи...остается 12 днеи... сразу по приезду я буду запрашиват вису для заклучения брака.... мне могут дат толко на 12 днеи? моя виза по приглашениу с 26 января по 26 апреля....как здес считат полугодие...я не поиму... |
![]() |
|
![]() |
||
Бывалый
![]() ![]() Дата рег-ции: 03.10.2011
|
Мня для брака понадобилось т-ко заявление о безбрачии от нотариуса с переводом. И никакую макулатуру в рус.консульстве я не брала, тем более, что записи там все равно нет. |
|
![]() |
|
Закладки |
Метки |
виза невесты, замуж во францию |