|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 27.04.2012
|
tk2, спасибо большое!
Не подскажите,к ней большая очередь? За долго записываться надо? Я знаю,что Вы - очень опытная мама,не могли бы Вы мне подсказать через какое время после родов лучше всего идти к остеопату,чтобы рано не было? ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 08.02.2006
|
Solomka, ей надо звонить и договариваться о встрече, об очереди речи не идет, где то недельку надо подождать. А вообще она мне говорила, что надо в начале беременности, в середине и в конце к ней ходить. Ну и конечно после родов, как только почувствуете, что восстановились можно идти. А лучше ей вопрос задать ей, она скажет когда лучше. Я пошла, через несколько месяцев, как только заблокировала спину подняв дочурку в транзатике. Разогнуться уже не могла. За один сеанс она мне убрала боль. Потом своих дочурок к ней сводила. у Сонечки была шейка заблокирована, она не могла повернуть голову в левую сторону, после сеанса она следила за щелканьем пальцев остеопата и повернула головку в левую сторону, а до этого мы даже силой не могли этого сделать. А у Верочки она выявила косоглазие по вертикали и тоже это исправила
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
tk2, спасибо еще раз за ответ!
Я у одного недавно была,но не скажу,что я в жутком восторге. Теперь после родов к "Вашей" пойду ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
Solomka, здоровья вам!!!!
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
tk2, спасибо!!! И Вашей дружной семье тоже самого крепкого и отменного
![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 10.12.2003
|
Соломка,
Мне мой остеопат сказал, что сможет меня "посмотреть" только после того как я закончу ГВ. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
Chapeau, а я ходила и когда кормила, все без проблем, на количество молока остеопат не повлеял
|
|
![]() |
|
Закладки |
Метки |
остеопат |