![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 25.11.2008
|
Мне было актуально, с 51 добеременного кг я доросла до 75, и все было в животе, каждая вторая акушерка спрашивала скольких детей я жду ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 27.04.2012
|
![]() Девушки,подскажите,пожалуйста,как скоро дают приложить ребенка к груди после кесарева? Имею ввиду не на пару секунд сразу после операции,а по-человечески ![]() И еще один вопрос: кто-то изучал разницу между эпидюральной анастезией и спинальной? Вот сижу несколько дней на сайтах и не могу понять какая из них безопасней в плане возможных негативных последствий. Про разную технику (разная зона,разная игла,время действия) я поняла,а вот последствия остаются тайной. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 03.08.2007
|
А если о кесаревом думаете только в теории, то лучший способ его избежать - вообще не делать анестезию... об этом мало говорят, но во многих случаях именно она ответственна за проблемы при родах. Одёжку - можно пару бодиков на 0 месяцев, а там посмотрите, отправите, если что, родственнков докупать. Мой первый в срок родился, 51 см, но бодики, помнится, приходилось отворачивать, всегда это бесило ![]()
|
![]() |
||
Мэтр
|
а потом принесли в послеоперационную через пару часов, но это зависит от вашего состояния после кесарева насколько я поняла про анестезию - не бойтесь и не читайте интернет, я тоже анестезии боялась больше всего, оказалось совсем все не так страшно, как и вообще роды ![]() ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 14.04.2012
|
![]() Я так понимаю тебе кесарево предстоит?? |
|
![]() |
|
![]() |
|||
Мэтр
|
Спасибо,что откликнулись! Да,у меня плановое кесарево.
![]()
![]() Загляни в личку |
||
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() |
Доча родилась 47 см, вес 2кг630, сына 51 см, вес 2кг 670. Одёжку им одевала на рост 50 см.
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() |
Я на второй день уже вставала, без кресла обошлась. Мне не столько после кесарева больно было, сколько отёк ног мне "отравлял" первые дни, но это у меня была проблема всего 3-го триместра
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 22.01.2007
|
![]() Девочки! я тут уже несколько дней порываюсь написать, но как-то себя все одергивала - типа и сама была беременной, все понимаю, но тем не менее - эта тема о беременности и проблемах и вопросах, связанных с ней, находится в медицинском разделе! Давайте хоть немного по теме!?
![]() На форуме есть отдельные темы - про одежду и прочие принадлежности для новорожденных, про организм женщин после родов, в том числе и после кесарева, есть темы про лишний вес и т.д. и т.п......... Пожалуйста, давайте не будем делать из этой темы просто место для общения беременных по любым вопросам.
![]() |
|
Мэтр
|
Mylen, спасибо большое за Ваши ответы!
Девушки,кому надо (тут недавно поднимался вопрос об избыточном весе),вот нашла тему: http://www.infrance.su/forum/showthr...=31386&page=49 |
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 04.11.2009
|
Вы видимо переборщили с ней, ее рекомендуют для переворачивания ребеночка, думаю если вам продолжать, то ребеночек опять перевернется. Главное во время остановиться. Я с первым березкой переворачивала, не знаю помогло или сам перевернулся, но примерно после 4 сеанса голова оказалась внизу. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
![]()
|
![]() |
||
Мэтр
|
![]()
|
![]() |
|
Модератор
![]() |
Вы предпочитаете чтобы модератор вырезал и сразу выдавал штрафы?
Форум вы сами "делаете". Обо всем, что касается медицины и не еще не обсуждаетсяв других темах, например, Детского раздела.
![]() |
||
Мэтр
|
И также считаю, что поскольку конечный итог беременности всё-таки роды и малыш, некоторое отступление - время от времени - неизбежно. Если на каждый вопрос мам, а особенно мам-новичков, отвечать "идите туда", "идите сюда", то общения просто не возникнет и смысл форума теряется. Хочется всё-таки душевного отношения, это же не политическая тема в конце концов, и хороший настрой очень важен, ну невозможно без конца о варикозе, геморрое, тошноте... это в каком состоянии люди рожать будут? ![]()
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 21.12.2010
|
Поддержу Baila-baila, данная тема, хоть и размещена в медицинском разделе, выполняет все-таки и другие функции: эмоциональной поддержки беременными друг друга /особенно важно для женщин, рожающих впервые/, адаптации в стране сквозь призму беременности /ведь многие беременеют, только-только выйдя замуж и переехав во Францию/, позволяет женщинам узнавать, кто находится в том же положении, что и они,- и знакомиться "в реале" и т.д.
Ведь каждая беременность индивидуальна, и существуют впоросы, которые решаются в данном разделе нашего любимого форума очень быстро именно благодаря такому немного "размытому" формату. ИМХО. |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 17.02.2009
|
Присоединюсь к мнению, что беременность - не болезнь, а важный этап жизни. Поэтому ярое разграничение дискуссий на "медицинские проблемы" и "остальную болтовню" - искусственно и лишает общение живости. Куда податься тем, кому не актуально обсуждать анализы и пр.? Создавать новую тему? Тогда остальным придется скакать по разделам... Хочется, чтобы правила существовали для организации приятного общения, а не против него.
![]() |
|
Мэтр
|
Тогда тем, кого интересует конкретно, например, тема "лишнего веса" должны будут прочитать все 14 тем о беременности, чтобы найти совет нужный...Если не будут в теме отписываться те кто родил, тогда не будет достаточное количество мнений и опыта, чтобы человеку принять нужное ему решение. Согласитесь, чем больше историй, тем проще и быстрее найти нужный для себя ответ или совет, потому что одному помогает одно, другому - другое.
Как вариант, можно в первом посте сразу вставлять ссылки на доп темы, например: тема о весе тут http://www.infrance.su/forum/showthr...=31386&page=49 тема "что брать с собой в роддом" тут ***** это поможет, тем кто ищет информацию на данную тему, не читать все подряд и случайно пропустить важный совет при этом убив время, а сразу перейти к делу. Удобно, когда тему обозначили в одном-двух сообщениях и дали ссылку куда дальше перейти, а дальше обсуждаем уже в конкретной ветке. |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
|
дочка родилась в 23ч, встала я часов через 12 , болит, конечно, но дают обезболивающее. да и некогда в роддоме о боли думать - то один придет "живот посмотреть", то другой "ребенка помыть... Через дней 10 после родов вообще все прошло.
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 04.01.2012
|
Ну не знаю, я согласна, что темы про одежку для малышей действительно выбиваются, но темы про вес непосредственно связаны со здоровьем. Я честно в какой-то теме про питание беременных задавала вопрос, так почти никто не ответил. Похоже в ту тему никто из беременных и не заходит
![]() ![]() |
![]() |
|
![]() |
|||
Модератор
![]() |
Совершенно верно - поручается чат.
Просто поговорить - милости просим в Девичий, создайте там тему и говорите, поддерживайте, сетуйте.
|
![]() |
|
Мэтр
|
Margoo, не хочется спорить, т.к. по сути Вы правы, конечно. Но замечу, что девочки-"коллеги" про беременность очень тонко подметили подсознательное желание мамы, спрашивающей про одежду, поговорить о предстоящей ей непростой операции и поддержали её, исподволь, не сыпля соли... В данном контексте, прочитав сообщение, из-за которого началось недопонимание, простите, возникло непреодолимое желание "отправить Шуру в бухгалтерию", каюсь
![]()
![]() |
|
Модератор
![]() |
Baila-baila, спасибо за понимание.
Понимаете, уже убедилась на опыте, что порой важная информация тонет в море просто разговоров - хочется найти что-то конкретное, а поиск выводит в "болото". Очень жаль труд форумчан, которые дают хорошие советы, а они со временем тонут. Мне очень не нравится выдавать штрафы, резать посты и одергивать.
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 25.03.2009
|
Получила сегодня результат анализа мочи и в шоке от кол-ва лейкоцитов:их 68 000,а по норме 10 000...Я знаю ,что у беременных их немного больше,но не настолько же?
Не знаю что и думать ![]() И скажите пожалуйста,мазь или свечи от геморроя возмещаются?
![]() |
|
Мэтр
|
Мне в аптеках говорили, что нет и врач и акушерка тоже самое сказали. Покупала по рецепту за свою несколько раз разные наименования.
Попробуйте хорош сдать анализ, перед анализом не заниматься сексом дня три и хорошо подмыться, хоть с животом это делать тяжело. но надо постараться, лучше влагалище ватным тампоном закрыть (после секса их кол-во во влагалище может быть увеличено, это нормально, если попадет хоть чуть-чуть в анализ, то и получится неверный результат). Мне из-за этого первого ребенка хотели стимулировать примерно на 31 или 32 недели, хорошо, что решили сходить к знакомому врачу, который тут же взял анализ, сам все посмотрел (у него прям в кабинете своя лаборатория) и вынес вердикт. В итоге через неделю все было в норме. |
![]() |
|
Закладки |