|
![]() |
||
Дебютант
![]() Дата рег-ции: 18.01.2012
![]() |
Еще вопрос. Для тех, кто менял семьи. Все таки лучше искать на bebe-nounou? Или кто-то находил где-то еще? Я сегодня заплатила за то, чтобы видеть контакты семей, но оплата займет пару дней. Не хотелось бы терять время. С aupair-world пока глухо. Плюс я совершенно не знаю, как лучше поставить новую семью в известность об истории со старой. Как они это воспримут? Ведь, когда говоришь, что с предыдущей семьей не сложились отношение, сразу падает подозрение на тебя, что с девочкой au pair что-то не то. Да и я сама себя начала чувствовать очень неуверенно после этой истории. Хотя раньше у меня был только позитивный опыт и с детьми и с семьями в целом. Много лет. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 22.05.2010
|
Оксана_М, рассказывайте всё как есть. Что Вас попросили на четвёртый день и настояли, чтобы Вы уехали на пятый. Не дали 2 недель, предусмотренных законом. Любая нормальная семья тут поймёт, что это с ними что-то не так было. А если не поймёт, то уже это подозрительно, может, считают, что это и нормально так.
«Lorsque votre environnement exerce une pression trop forte, il est nécessaire d'exercer de votre côté une contre-pression, en posant vos limites, pour rétablir l'équilibre. Cela demande une capacité à prendre du recul vis-à-vis du système qui vous emporte». La coach Pascale Henry-Deguirmendjian Продам новые женские вещи |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 01.12.2003
|
tanne, +1
смена семьи происходит очень часто и у многих, порой без причины, просто не сошлись характерами. Поэтому не думаю, что каждый в этом видит криминал, все понимают, что чужой человек в доме это всегда риск несовпадения взглядов. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Дебютант
![]() Дата рег-ции: 23.10.2012
|
Проблема
Всем доброго времени суток! Пере читала все посты в этом разделе, но не совсем нашла ответ для своей ситуации..
Я во Франции с 15 декабря, в Бретани. Записана на курсы, но поскольку очень далеко от дома и возможности посещать нет мы договорились о Дистанционном обучении и курсы я пароходу чрез интернет. Из офи приглашения до сих пор нет, я им отправила мейл в феврале на то мне ответили что очереди большие и рандеву у меня будет не ранее апреля. С семьей мы собираемся разрывать контракт и договорились что сделаем это после того как я получу виньетку. Я встречаюсь с французом с которым мы помолвлены, у него развод уже на финальном этапе, через 3 месяца уже окончательный развод будет, но пока то пожениться не можем, так что вынуждена оставаться с визой о пэр. После расторжения контракта работать опер не собираюсь, буду жить со своим. И вот вопрос, я читала что оставаться во Франции без контракта я могу до тех пор пока не придет время визу продлевать, т. Е. По идее со своей виньеткой я могу тут еще минимум до октября быть, так? Когда мы с семьей прервем контракт, как мне поступить чтобы легализовать вое место проживания? У него квартира под Парижем. Насколько строги в директ при заключении второго контракта и как именно происходит эта процедура? Смогу ли я, скажем, после того как мой мсье разведется заключить с ним контракт? Якобы я у него работаю? (У него есть дети) При этом я не собираюсь останавливать курсы и буду продолжать там заниматься. Посоветуйте пожалуйста, как быть! Заранее всем спасибо за отклик |
|
![]() |
|
![]() |
||
Дебютант
![]() Дата рег-ции: 22.11.2013
|
Здравствуйте, подскажите если я решила менять семью (расстаемся по-хорошему) но я еще даже не получила приглашения от Офи, только письмо, что они получили мои документы. Вопрос: 1) куда нужно отправить письмо, о расторжении контракта с семьей 2) как долго мне можно искать семью без проблем с миграционной службой 3) что делать, когда приглашение от офи все-таки придет (надеюсь я тогда буду уже в другой семье и с контрактом)
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Дебютант
![]() Дата рег-ции: 22.11.2013
|
Присоединяюсь к предыдущим вопросам!))
|
|