![]() |
|
Дебютант
![]() Дата рег-ции: 31.08.2010
|
Добрый день, Не подскажете, как можно увидеть даты на обмен загранпаспорта? У меня высвечивается только сообщение, что в системе предварительной записи нет свободного времени. Может, кто-то сможет мне отдать свою дату за ненадобностью? Как это сделать? Например, я готова взять запись на 22 ноября на 09-00. А как ее взять-то?
|
![]() |
|
![]() |
|
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 01.05.2012
|
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 04.10.2011
|
Sandra21, Если Вы записаны в список ожидания, то даты Вы не увидите пока система сама Вам их не предложит.
Если Вы уже имеете запись, то тут решение вопроса - только постоянные проверки. Многое зависит от удачи. Поменяться датами не всегда получается... Иногда, даже имея запись не видно даты того кто её для Вас освободит... Удачи и терпения... |
![]() |
|
![]() |
|
Дебютант
|
|
![]() |
|
![]() |
|
Дебютант
|
Только что звонила в Консульство, чтобы понять по какому принципу работает система электронной записи. Мне сообщили, что система сама выдает даты, а номер заявки не означает количество человек перед вами. Сейчас у них где-то 4 000 человек в два окна.
|
![]() |
|
![]() |
|
Кандидат в мэтры
|
Извините, еще вопрос по поводу свидетельства о рождении, в посольстве заверять оформление верности перевода...... и как вы думаете, для мерии для свадьбы нужно делать копию верности документа?
Просто я не очень понимаю, я зашла на сайт, а там - Оформление верности перевода - Оформление верности копии документа Что выбрать? |
![]() |
|
![]() |
|
Дебютант
|
|
![]() |
|
![]() |
|
Дебютант
|
УРАААААААААА!!! Мне выдали дату на 19/11/12. Просто не верится даже. Правда в распечатанном подтверждении написано почему-то, что "данная памятка не является пропуском в консульский отдел Посольства". Это что означает? Кто-нибудь с таким сталкивался?
|
![]() |
|
![]() |
|
Дебютант
![]() Дата рег-ции: 14.11.2011
|
Добрый день! Я вчера зарегистрировалась в электронной очереди на оформление справки гражданского состояния и на верность перевода. Меня тоже система поставила в очередь ожидания. Подскажите, пожалуйста, насколько реально получить запись в конце декабря-начале января? Очень хочу попасть в консульство в этот период, поскольку приезжаю во Францию по туристической визе для заключения брака и по времени ограничена. На какое время вперед производится запись? На картинке у меня отображается месяц ноябрь.
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 27.05.2010
![]() |
CatherineS, реально, если будете сидеть в системе и тыкать ссылку и днём, и ночью. Есть примеры, когда люди ловят дату через 2-3 дня ожидания в списке. Для них поймать желанную запись становится одержимостью. Записывайтесь на любую предлагаемую дату, потом будете менять на удобную вам. Иногда на форуме предлагают отдать свою запись. Следить за сообщениями в теме, тогда удача улыбнётся вам.
|
![]() |
|
![]() |
|
Дебютант
![]() Дата рег-ции: 14.11.2011
|
fille77, Спасибо за совет! Надеюсь, что все получится.
|
![]() |
|
![]() |
|
Кандидат в мэтры
|
Здравствуйте, форумчане!Записалась в окно №1, была в спискеожидания 1 месяц и 1 неделю. Письмо от них с датой мне не приходило и вчера я как обычно смотрю ссылку и вижу свободные даты с января по март.... вчера я записалась на 11 февраля, мне прислали письмо с подтверждением. Сегодня я изменила запись на 18 февраля, нописьмо мне с подтверждением не пришло..... в чем дело?????Сразу смотрю, записи на 18 февраля 15:07 исчезла. И после записи я нажала печать и на экране я увидела, что я записана на 18фев на 15:07. Я ничего не понимаю! Подскажите пожалуйста!
|
![]() |
|
Закладки |
Метки |
запись, запись в консульство, консульство, посольство |