|
![]() |
||
Дебютант
![]() Дата рег-ции: 26.09.2011
|
Я начала на ресепшин без опыта работы в гостинице,
Подскажите, как вы нашли работу в гостинице, прямо сами ходили предлагали свою кандидатуру или по объявлениям в Интернете? я в России работала немного в гостиницах, но там все как попало, а тут по правилам все должно, standard téléphonique, d'accuеil... Я сама такую учебу просила, не дали, но интересно было бы узнать чему там учат. А я пошла напрямую сдавать тесты без направления от PE, его у меня там никто и не спрашивал, спросили только состою ли я там, но консультанта своего я не ставила в известность. Поэтому меня после сдачи всех тестов поставили в лист ожидания, а ни в приоритет как тех, кто по направлениям. Мне нравится еще что там практика английского, конечно, словарный запас там не ахти какой требуется, но все же. Насколько я поняла, там будут проигрываться разные ситуации в общении с клиентами (сколько ни проигрывай, а никогда не знаешь, с чем тебе придется столкнуться вживую), в том числе и на английском, надо знать хорошо Excel, т.к. будут задания по нему. |
|
![]() |
|
![]() |
||||
Заблокирован(а)
Дата рег-ции: 08.07.2011
|
![]()
![]() Из беседы с моим работотадеем, говорит одинаково надо обучать тех, кто не работал в гостинице и тех, кто с дипломом. |
|||
![]() |
|
Закладки |
Метки |
afpa, афпа |