|
![]() |
||
Дебютант
![]() Дата рег-ции: 08.11.2006
|
Здравствуйте!
Прочитала тему, но вопросы остались( хотя они довольно специфические, но вдруг кто уже сталкивался). Хочу выписаться из квартиры в России, и встать на учет в консульство. Если я все правильно поняла, то 90 дней дней с момента въезда я смогу спокойно находиться без регистрации. Вопрос такой- в РФ осталось имущество, и если вдруг я захочу его продать, не возникнет ли проблем в связи с тем, что я выписалась из РФ? Если кто то продавал недвижимость после своей выписки- Вы обновляли все документы тоже? Или придется делать временную регистрацию по этому адресу? И еще такой момент- если остаются обязательства ( скажем, по оплате налогов, или кредиту)- по какому адресу будут высылать письма или платежки? Обычно все высылается по адресу прописки, а если прописан в консульстве- не будут же высылать их во Францию. И отсюда вытекает другой вопрос- данные о выписке из РФ сами попадают в инстанции( банк, где есть счет, налоговая), или нужно ехать и заполнять везде заявления о новом месте жительства за границей? Вопросы конечно необычные, но наверняка есть выписавшиеся из РФ, у которых осталась собственность в России.... |
|
![]() |
|
![]() |
||
Заблокирован(а)
Дата рег-ции: 22.01.2010
|
Stell, в посольствах больше не "прописывают". Сохраните регистрацию в России.
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() |
Соседка, откуда у вас эта информация? На сайте есть такое:постановка на консульский учет.
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Заблокирован(а)
Дата рег-ции: 22.01.2010
|
irinashep, да, ставят на учет. Только теперь это не имеет отношения к регистрации. То есть не является ее эквивалентом. Учет - это теперь просто учет и ничего больше.
http://www.rg.ru/2011/10/26/diplomat-dok.html |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 20.09.2010
|
Stell,
я выписалась из России, все квитанции приходят на старый адрес т.е на квартиру, которая вам принадлежит.
|
Закладки |