Natalek, про то, как часто дует мистраль,я точно сказать не могу. Есть такое поверие, что если мистраль начинается, то продолжительность его кратна трём (3 дня, 6 дней...). Но, повторяю, не может же быть всё идеально, для меня это единственный минус в этом регионе. Что касается работы, то это тоже очень субъективно. Многое зависит от полученного ранее образования и уровня владения языком. Некоторые скажут, что город наш маленький и реализоваться здесь сложно. Я лично первую работу нашла за три дня до свадьбы в 1996 году и с тех пор несколько раз меняла направление моей профессиональной деятельности. Когда не работала, тоже не скучала: больше времени воспитанию сына и дому уделяла, изучала иностранные языки, на кружки разные ходила. Больше всего я ценю то, что здесь нет стресса, пробок как в крупных городах. Когда мне нужно куда-нибудь поехать, могу с точностью до 5 минут расчитать, во сколько выехать нужно, чтобы вовремя доехать. Для воспитания детей у нас хорошие условия. А Вы сейчас где живёте?
|