![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 27.05.2010
![]() |
Х_С, вопрос к вам, как к бывалому, если заявитель запишется сегодня, 7 ноября в список ожидания на подачу документов на загранпаспорт, сколько времени он будет стоять в списке ожидания? Если учесть, что проверять ссылку будет днём и ночью по сто раз в день. Есть шанс поймать дату на март-апрель 2013 года?
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 04.10.2011
|
fille77, Отзывы форумчан подтверждают факт того, что все возможно... Тем более если будут проверять и ночью тоже... Мое личное наблюдение, что очень многи получили даты примерно через 1-2 недели. именно из-за того, что замучили систему проверками... В любом случае, даже если записаться на май-июнь всегда есть вероятность того, что поймаешь более раннюю дату... Удачи им и терпения !!! И все у них получится....
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 05.09.2008
|
ошиблась темой
![]() |
|
Дебютант
![]() Дата рег-ции: 31.08.2010
|
Уважаемые форумчане, помогите!!! Срочно нужна дата для обмена паспорта, предстоит важная поездка в Россию по работе, к тому же приближается срок записи на продление карты пребывания + другие административные действия, которые без паспорта не сделать. Я в списке ожидания, проверяю и днем, и ночью, но система все время выдает: Извините, но в настоящий момент на интересующее Вас консульское действие в системе предварительной записи нет свободного времени.
Напоминаем Вам, что при условии ежедневной проверки состояния зарегистрированной в Списке ожидания заявки возможность записи в очередь предоставляется данной системой. Проверять заявку достаточно 1 раз в день. При этом в календаре не высвечивается вообще никаких дат, даже через год... Это нормально? |
![]() |
|
![]() |
||
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 16.08.2012
|
|
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 27.07.2011
|
Хочу выразить благодарность ХС - Вы сподвигли меня на написание жалобы в МИД и в результате в начале ноября меня в виде исключения приняли в консульстве Парижа без предварительной записи. УРА!!!
![]() |
|
Новосёл
Дата рег-ции: 05.12.2009
|
УРА!!! Хоть кто-то написал на них жалобу. Полностью поддерживаю. Я тоже напишу пожелания о работе консульства. Призываю всех пишите , не бойтесь, если мы все будет описывать, как они там работают, может начнутся изменения. И нас граждан Российской Федерации будут принимать как самых важных людей для посольства РФ, а не с таким пренебрежением как они делают.
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() |
Vestchara, очень многие пишут жалобы, и в МИД, и в консульство, и на сайт администрации президента РФ. Никто не боится туда писать. За жалобы в МИД, например, сотрудники консульства РФ в Париже неоднократно получали нагоняи. Ну а воз и ныне там. Пока что никто неудовлетворён работой системы электронной записи и продолжают писать жалобы.
|
![]() |
|
![]() |
||
Новосёл
Дата рег-ции: 05.12.2009
|
![]() |
|
![]() |
|
![]() |
|
Дебютант
![]() Дата рег-ции: 01.08.2012
![]() |
Очень срочно нужна дата на ноябрь....Помогите, кто может! )
Дорогие Форумчане и Форумчанки, назначена дата свадьбы 8 декабря, но не получена справка о гражд состоянии. получать надо в Париже... а записаться не могу никак... все нет дат(( кто-нибудь будет менять или отказываться? напишите, пожалуйста,нужна любая дата на ноябрь...Так долго делали все, чтобы получить разрешение на свадьбу, получили дату и теперь вот такие дела...Заранее спасибо!верю в чудо)
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 04.10.2011
|
Планы меняются, как ветер в мае..... Приходится третий раз корректировать даты...
Если есть желающие поменяться февральской записью, обмен или оформление паспорта ( примерно с 11.02. и по 14.02.) на декабрь или январь, напишите в ЛЯ. |
![]() |
|
![]() |
||
Дебютант
![]() Дата рег-ции: 10.10.2011
|
Аналогичная ситуация, с 20 октября, по 50 раз в день, и ничего с места ни двигается, будто замерз календарь, что делать, мало того, паспорт внутренний просрочила буквально на 10 дней, не получается ехать в Питер, так и загран не поменять во время, караул. Не верю, что все даты заняты, тут что то не так, все соотечественники не могут менять паспорт каждый год, в одно и то же время. Что делатьььььььььь? Грустно очень.. мои данные на французском языке, может нужно на русском написать имя и фамиля. не поиму секрета... ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 22.01.2007
|
Скажите, а в окно № 2 была ли запись на январь-февраль? Или только на ноябрь-декабрь? А то я как-то уже теряюсь - записалась на 14-е января к нотариусу, теперь надо недели через две в окно №2, а записи на тот период вообще не вижу.
А про работу посольства..... Ну вот скажите мне, логически мне не понятно - все документы для посольства сейчас переводят только присяжные переводчики, в посольстве переводы не делаются, но тем не менее нотариус заверяет верность перевода. Нотариус - он не переводчик, почему такое происходит? И что, они не доверяют присяжным переводчикам, имеющим соответствующие лицензии? Ну нормально ли это вообще?
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 16.05.2006
|
Цитата:
![]() |
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() |
Х_С, спасибо за информацию, удалось поймать запись на подачу документов на загранпаспорт на 19 ноября. В списке ожидания заявитель стоял всего два дня. Отсюда вывод, что не всегда запись даётся только тем, кто стоит в листе ожидания долгие месяцы. Надо очень часто проверять ссылку.
|
![]() |
|
![]() |
|
Бывалый
![]() ![]() Дата рег-ции: 23.02.2006
|
перевод документов
Добрый день
Скажите, в посольстве ещё делают переводы французских документов на русский или теперь только проверяют переводы частных переводчиков? Раньше они очень не любили частные переводы, настаивали, чтобы у них переводили. А сейчас вот в списке услуг переводы не указаны... Как-то не хочется переводить у частного переводчика, если потом они заставят переводить у них, но и без перевода являться тоже не хочется, если они этим больше не занимаются и заставят возвращаться. Подскажите, пожалуйста! |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 23.05.2008
|
Переводы теперь посольством не делаются, а только заверяются за отдельную плату.
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 31.05.2009
![]() |
У кого еще запись на завтра?
|
![]() |
|