![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 04.10.2011
|
Это видимо подтверждает мою теорию о том, что пока система не предложит большое колличество дат на выбор, значит предлагается отказная запись, со всеми вытекающими ограничениями... Одной из самых неудобных, это то, что поменять её можно только на такую же отказную...
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
|
Да, особенно если она совершенно не подходит, а срок уже подходит через день-два и поменять её нет возможности... только удалять и по новой в список ожидания...
Поэтому наверное желательно бронировать ни первую предложенную, а первую более менее подходящую.. |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
|
Не добавляет, превышено количество вопросов.... У меня запись на 1 доверенность и 1 свидетельствование верности перевода...Система не дает возможности записаться дважды на доверенность... По крайней мере мне...
|
![]() |
|
![]() |
|
Дебютант
![]() Дата рег-ции: 24.10.2012
|
скажите пожалуйста, знатоки, если я записалась, а потом хочу поменяться датой с другим человеком, мне позволит это сделать система?? потому что вот он откажется от своей, а вдруг она мне эту дату не покажет?? или как? кстати, записались на 16.01, стояли в очереди с 28.10. но хотели бы дату на начало января или конец декабря... если кто-то надумает меняться.
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
Если при входе в систему Вы видите даты на март, то тогда вполне возможно, что обмен пройдет без проблем. Если Вы видите только одиночные даты, видимо отказные, то есть доля вероятности того, что Вы не увидите дату того с кем захотели поменяться.... Следовательно есть риск остаться без даты тому, кто первый начнет освобождать дату для другого... Второй практически ничем не рискует, так как пока не нажмет на кнопку записаться на прием, его дата остается за ним... Судя по тому. что Вы очень мало были в списке ожидания, у вас именно такая ситуация... |
|
![]() |
|
Закладки |
Метки |
запись, запись в консульство, консульство, посольство |