![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 24.04.2008
|
Х_С, у меня есть
Цитата:
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 24.04.2008
|
Х_С, я бы Вам просто отдала, без обмена. Мне эта запись оказалась ни к чему.
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 09.04.2009
|
Х_С, скажите, если я захочу поменять свою дату 3 дек на 24 дек предположим, мне надо сначала отказаться от своей даты, а потом только я увижу новую свободную дату, да? Это так, на будущее..
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 04.10.2011
|
lyuka29, Нет, отказ не требуется... Если Вы увидели нужную дату, ставите галочку и нажимаете записаться на прием , только тогда ваша дата уходит в свободное плавание...Вы даты видите, но не выбираете... ничего не происходит, ваша дата - ваша...
|
![]() |
|
![]() |
||
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 13.12.2007
|
У меня теперь другая проблема, катриджи заканчиваются прям не во время, и печатают эту самую анкету очень плохо, я могу эту анкету заполнить на месте, у них там есть экземпляры? А то спать не могу, волнуюсь.
|
![]() |
|
Кандидат в мэтры
|
Я бы с радостью купила, но я живу не в Париже, и в это время я физически не могу купить ничего! Завтра мне в 6 утра вставать, чтобы приехать к их сиятельству в Посольство, а анкету печатала сегодня, и она не идеальна, а наши ни одной помарки не принимают. Вот и спрашиваю, есть ли анкеты там? Заполнить мне не проблема, у меня есть готовый вариант, но из-за некачественной печати, вряд ли его примут, понимаете?
![]() |
|
Кандидат в мэтры
|
Фух, спасибо большое. Не хочется зря приехать и уехать, дорога дальняя.
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 27.05.2010
![]() |
guga2010, не всем видно, а только тем, кто в листе ожидания 2-3 месяца отстоял. Были случаи, что даты появились через пол года ожидания. Так что наберитесь терпения, проверяйте как можно чаще ссылку, вам обязательно откроется дата.
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 27.05.2010
![]() |
Есть информация от создателей системы электронной записи на приём в консульство Парижа и Марселя, что заявитель может простоять в списке ожидания 75 дней, то есть 2 с половиной месяца. По меркам консульства - это нормально. Если время жидания превышает 75 дней, это аномалия, надо срочно писать в консульство. После 75 дней в листе ожидания система ОБЯЗАТЕЛЬНО даёт дату записи на приём. Сделано это именно из-за пропускной способности консульства, чтобы не принимать сразу много заявителей, а дозированно.
Поэтому все те, кто стоит в листе ожидания меньше месяца, должны набраться терпения, долгожданная запись обязательно будет получена. |
![]() |
|
![]() |
|
Дебютант
![]() Дата рег-ции: 30.10.2012
|
Хочу поделиться опытом недавней записи: я стояла в листе ожидания примерно 10 дней, потом начала подозревать, что что-то, возможно, не работает и написала письмо в тех поддержку этой системы на адрес queue-robot@dks.ru, на следующий день получила ответ, что в листе ожидания обычно стоят 10-15 дней, и я уже могу записаться, следом они дали мне ссылку, по которой я наконец увидела заветный активный календарь... У меня был вопрос по справке о гражданском состоянии, возможно, это тоже имеет значение, так как по разным вопросам разное количество заявителей...
|
![]() |
|
Закладки |
Метки |
запись, запись в консульство, консульство, посольство |