|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 30.05.2005
|
Совершенно верно. На мой взгляд, это абсолютно нормально. Потому что у некоторых дам есть немалое количество иллюзий на тему работы в России и условий проживания. Да, во Франции, к примеру, нет работы, сложно психологически. Но есть ли что-то конкретное противопоставить этому в России? Сейчас, а не тогда, когда уезжала? Вот тут и нужны доказательства и себе самой, и отцу ребёнка и ребёнку - в первую очередь.
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 10.07.2005
|
Le Queshoy, никаких иллюзий нет. Такие вещи зондируются, просматриваются объявления, можно контактировать с работодателями.
Одно "но" - работа в России есть в кпурных городах, необязательно в Москве, просио в крупных. Т.е. возвращаться в родную деревню и расчитывать получить нормальную работу всё же не стоит. Про себя могу сказать - я могу завтра уже выйти на работу в России, но у меня там есть контакты. А контакты, если надо, может завести любая. Или хотя бы не терять старые. У меня бывшее начальство на фэйсбуке, опять-таки, мы поздравляем друг друга с праздниками, не теряемся. И в случае необходимости, я знаю, что я могу расчитывать на их помощь или связи. Жизнь-то полосатая штука... И что жить мне есть где будет - это однозначно, у себя дома. И, в самом худшем случае, накормят меня родные, если потребуется. Что они и делают в мои командировки в Россию. :-))) Борщи и пельмени обеспечены, так сказать. А с адекватным отцом ребёнка можно договориться, был бы Андрэ нормальным, то и всех этих историй с похищениями бы не было. И вообще всего этого.
![]() |
|||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 30.05.2005
|
![]()
А вот это вот "недвойное гражданство" ещё много раз будет "помогать" в таких историях. На законодательном уровне не отработаны такие случаи.
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 27.04.2007
|
Если позволите, я переверну ситуацию: папа не хочет держать маму в заложницах, он согласен полностью обеспечивать ребенка, заниматься им, он действительно любящий отец; + готов гарантировать поездки на каникулы к маме (с другой стороны хочет и гарантий, что ребенок вернется, что с бухты-барахты его общения с любимым ребенком не лишат), общение по скайпу. Почему-то мне кажется, что его обзовут не только "шевром" и такую схему посчитают неправильной, неприемлемой для мамы - почему тогда она считается приемлемой для папы?
|
![]() |
|
Закладки |