I love France пишет:
извините, что еще раз спрашиваю. Я тоже в Москве, но я не знаю, что такое счет за личный мобильный телефон . Вы ходили в офис оператора связи и попросили "счет"? И что они вам дали? Где там вообще адрес может быть? Сим-карту покупаешь по паспорту, в паспорте прописка, она и фигурирует на так называемом "счете"?
Странно, что банк может просить то,чего нет. Нам не приносят счета за личные мобильные домой, но как это можно объяснить? Думаю, что я бы и не пробовала добыть такой "счет", ведь это и не счет фактически, я бы скорее стала объяснять, что такого в природе нет. Наши личные мобильники скорее аналоги дебетовых карт по сравнению с домашним телефоном - аналогом кредитной карты.
|
В счете у нас фигурировал адрес офиса, куда делалась доставка счета. Поэтому пришлось менять адрес доставки на домашний.
Сейчас счета просто приходят на эмейл или в телефоне запрашиваем. А в 95 году они приносились курьерами на адрес указанный в договоре. Сим-карту никогда не покупала, я ископаемое ))) один тариф и один номер с 1995 года.