![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 01.01.2008
|
Arianna, несколько раз пробовали заходить? Дата сама тоже не сразу появляется, а в течение секунд 7-10.
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 31.05.2009
![]() |
мне пока не пришло подтверждение смены записи на пасспорт, это нормально?
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 27.05.2010
![]() |
Arianna,
Flowerbomb, очень сочувствую, что не получилось поймать дату на конец ноября для получения справки информационного характера. Так что дата ушла в свободное плавание. Конечно, форумчанка не один раз тыкала, ждала какое-то время, но дата так и не появилась. Жаль, что мы не знаем, как запрограммирована система, иначе не было бы пустых надежд. |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() |
fille77, это нормально? ничего страшного в этом нет?
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 04.10.2011
|
Подтверждение может не придти....Дата Ваша в любом случае.. Но если для Вас будет спокойнее, иметь подтверждение, зайдите по ссылке и система выдаст Вам её..... Выделите и сохраните....правда она не нужна, так как вас дата не устраивает, и охрана Посольства руководствуется списком... но в жизни все бывает, и поэтому иметь распечатку на руках не помешает...
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
Это мое личное мнение, основанное на анализе моих удачных и неудачных попыток поменять даты или поменяться датами..... Поэтому не смею утверждать, но, что то подсказывает , что миром правит Матрица. ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
|
fille77, Я встал в три, и в самом начале четвертого увидел дату на 28.11.2012.. Если это она, то обязуюсь вернуть её в сеть.В любом случае, для неё надежда, стать ещё на денек счастливой, еще не потеряна... . Я взял её просто для обмена, мне нужна дата с 10.12 и по 18.12. ( самая идеальная 13.12 и 17.12., но это тоже так сказать мечты... Но все бывает)
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
|
fille77, Кстати я не смог с трех попыток переписать дату на племянницу... По её ссылке заходил три раза , но даты не было видно... Три раза смотрел со своей, эта дата была мне видна. после третьего раза мою дату на 10.12.2012. увели.. Вот так бывает...
![]() |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() |
Х_С, да, но проблема в том, что ни в 02.20, ни в 02.40, ни в 03.00 система не показывала дату на 28 ноября в окно номер 1. Очень странно, что лишь в начале четвёртого утра дата стала видна, и поймали её именно вы, а не форумчанка Arianna. Будет справедливо, если сегодня ночью мы повторим операцию, а вы отдадите форумчанке запись на эту дату. По крайней мере попытаемся это сделать во второй раз. Заранее благодарны.
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() |
Х_С,
fille77, спасибо! я ее записала ![]() |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
|
fille77, Думаю, что может так случиться, что она её снова не увидит. Потому, что из 3 записей моей племянницы, заверение, гражданство и паспорт ..даты видит только ссылка, на гражданство.. Наверное потому, что там запись была предоставлена как выбор из множества дат, а эти две как пойманная, типа отказная.... Поэтому я ловлю ей даты на свои, а её записал в список ожидания, думаю, что когда получит нормальные, то без проблем смогу поменять... Вот и вчера ночью 3 попытки, переписать на неё запись на паспорт ребенку, оказались безрезультатными...
Но в любом случае, попытка не пытка... Попробуем....И не обязательно это делать ночью... Разницы нет.. Просто ей нужен кто-то, у кого все нормально открывается ,что бы переписал "её - мою" дату на себя.. |
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
Допускаю, что и снова будет так, но с другой стороны, может быть и получится.... Это как рулетка... если за определенное время никто из первоочередников не забирает её, то очередность переходит к следующей группе ..... Это я могу подтвердить на собственном опыте... Примерно неделю тому назад, с ссылки на заверение я увидел свободную дату на 26.12. в окно №1, примерно в начале первого ночи.... Попробовал переписать её себе по другой ссылке, на оформление доверенности, даты не видно. Снова зашел с ссылки на заверение дату вижу. С ссылки на доверенность не вижу... Это продолжалось примерно час.... Просто ради интереса смотрел, так как на заверение мне нужна была дата на другое время, поэтому периодически проверял с ссылки на доверенность... Примерно через час система сдалась.. И предоставила возможность записаться на оформление доверенности... И самое интересное, что в то же самое время по ссылке племянницы эта дата ни разу не появилась... Может быть точно так-же и другие смотрели и не видели её.. Поэтому она продержалась в системе чуть больше часа...И досталась мне.... Можно сказать, что работа системы не подлежит логическому объяснению, но ведь в В. Математике есть понятие "" теория случайных чисел ""... Может система работает согласно этой теории.... |
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() |
Х_С, спасибо за мнение и рассуждения. Вопрос только, отдаёт ли отчёт себе консульство в том, на что обрекает соотечественников, введя такую вот рулетку и теорию случайных чисел. Будем пробовать конечно, очень жаль, если Arianna не получит заветную запись в окно номер 1.
На моём опыте уже были случаи, когда заявитель стоял в списке ожидания только 2 дня, а потом поймал дату отказавшегося человека на получение загранпаспорта. Поэтому будем пробовать дальше. Спасибо вам большое. |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
|
fille77, Нам бы с Вами теперь дождаться возвращения Arianna, чтобы восстановить справедливость.... Не могу же я так долго оставаться, хоть и случайным , но виновником, её плохого настроения и пережитого стресса от неудавшейся попытки претворить мечту в реальность....
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 13.02.2007
|
Написала в личку...
Цитата:
|
|
![]() |
|
![]() |
|
Новосёл
Дата рег-ции: 05.12.2009
|
Это так наша страна любит своих граждан и хочет их видеть в посольстве РФ в зарубежных странах
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 22.01.2007
|
Читаю тут уже не первый раз, что делают множественные попытки зайти и записаться. А как же надпись на сайте, сто только раз в сутки стоит проверять возможность?
Я сегодны смогда записаться на 14 января к нотариусу. Теперь надо вылавливать запись на подачу документов на гражданство. Странно только , что не пришло письмо о том, что я стою в листе ожидания.
Закладки |
Метки |
запись, запись в консульство, консульство, посольство |