Форумы inFrance  - Франция по-русски
Вернуться   Форумы inFrance - Франция по-русски > Клуб inFrance > Клуб inFrance - обсуждение вопросов

Тема закрыта   

Опции темы Опции просмотра
Старое 31.10.2012, 21:11
Мэтр

Дата рег-ции: 02.11.2001
Я в принципе влезла в эту тему из-за вас, меня поразила ваша поддержка такого персонажа еще тогда давно. А так мне все равно.
Золушка вне форумов  
Старое 31.10.2012, 21:40
Мэтр

Дата рег-ции: 29.08.2005
Посмотреть сообщениеЗолушка пишет:
Я в принципе влезла в эту тему из-за вас, меня поразила ваша поддержка такого персонажа еще тогда давно. А так мне все равно.
Даша, ну ты почему то решила, что она отрицательный персонаж, сирая и убогая с хищными наклонностями, это же не означает, что так оно и есть.
Я же уже писала, что познакомилась с Ирой и очень дорожу её дружбой. Она незаурядный, интересный, сильный человек с кучей достоинств. Мы с тобой давно знакомы и не думаю, что ты меня находишь совсем наивной, совсем неразбирающейся в людях. Ну а если это и так, я как нить переживу.

Посмотреть сообщениеteffi пишет:
и даже примерно представить себе уровень зарплаты..
Намного больше средней фр. зарплаты
Florentinka2005 вне форумов  
Старое 31.10.2012, 21:53
Мэтр

Дата рег-ции: 26.03.2005
Посмотреть сообщениеFlorentinka2005 пишет:
Она незаурядный, интересный, сильный человек с кучей достоинств.
Охотно верю,но опуститься до того, чтобы нанять каких-то бандитов, чтобы избили ее мужа, не характеризует ее как незаурядного, интересного и сильного человека.
А наоборот, как непорядочного, нечестного, уж извините за такую точку зрения.
MarinaR вне форумов  
Старое 31.10.2012, 22:00
Мэтр

Посмотреть сообщениеMarinaR пишет:
уж извините за такую точку зрения
А чего извиняться то.
Старое 31.10.2012, 23:39
Мэтр

Дата рег-ции: 12.11.2004
Посмотреть сообщениеMarinaR пишет:
Охотно верю,но опуститься до того, чтобы нанять каких-то бандитов, чтобы избили ее мужа, не характеризует ее как незаурядного, интересного и сильного человека.
А наоборот, как непорядочного, нечестного, уж извините за такую точку зрения.
А чтобы вы предложили в ее ситуации - дочь у екс-мужа в другой стране, который не то, что видеть, но и общаться с дочерью не дает, даже по телефону? И добровольно, без фингалов под глазом, он бы дочь не отдал, даже на каникулы. А легально ничего не получается (она же пыталась). И ДОГОВОРИТЬСЯ с человеком никак нельзя - ни лично ни по суду.
Я вот тут спрашивала в какой то теме, со ВСЕМИ ли людьми можно договориться. Ответила только Феличе, и то, мне кажется, она верит в то, что возможно, просто разной ценой и усилиями.
А я вот уверена в обратном - что существует немало людей, с которыми В ПРИНЦИПЕ нельзя договориться, не по всем вопросам, а по определенным. Ты хоть в доску расшибись, а он (она) ни на какой компромисс не пойдет.
teffi вне форумов  
Старое 01.11.2012, 00:36
Мэтр

Дата рег-ции: 27.04.2007
А чтобы вы предложили в ее ситуации - дочь у екс-мужа в другой стране, который не то, что видеть, но и общаться с дочерью не дает, даже по телефону?
Я не согласна с тем, что именно это является отправной точкой истории. Отправная точка - желание развестись с французским мужем при условии наличия общего ребенка. Вот отсюда и надо плясать.
irinane вне форумов  
Старое 01.11.2012, 00:47
Мэтр

Дата рег-ции: 12.11.2004
Посмотреть сообщениеirinane пишет:
Я не согласна с тем, что именно это является отправной точкой истории. Отправная точка - желание развестись с французским мужем при условии наличия общего ребенка. Вот отсюда и надо плясать.
Я не поняла - если есть общий ребенок, то и разводиться нельзя с французским мужем? Или можно, но только на его условиях?
Да и за отправную точку тогда можно взять и желание выйти замуж за иностранца и желание родить от него ребенка. И даже при этих отправных точках исход мог быть разным (даже если бы Беленькая делала то, что делала).
НО МаринаР назвала этот конкретный поступок - дать мужу в глаз - гнусным. Вот я и задала конкретный вопрос, а как бы она предложила действовать в этой ситуации, если по другому, законно, не получается?!
teffi вне форумов  
Старое 01.11.2012, 00:51
Мэтр

Дата рег-ции: 27.04.2007
если есть общий ребенок, то и разводиться нельзя с французским мужем? Или можно, но только на его условиях?
Почему? Разводиться можно на таких условиях, которые устраивают обоих родителей и которые не нанесут травму ребенку, не приведут к его краже сперва одним, а потом вторым родителем.
Вот я и задала конкретный вопрос, а как бы она предложила действовать в этой ситуации, если по другому, законно, не получается?!
Но к этой ситуации уже привел ряд незаконных действий, с обеих сторон.
irinane вне форумов  
Старое 01.11.2012, 10:21
Мэтр

Дата рег-ции: 05.08.2011
Вот я и задала конкретный вопрос, а как бы она предложила действовать в этой ситуации, если по другому, законно, не получается?!
Ну если французские законы в этом отношении кого-то не устраивают, то стоит поискать другую страну. А то привыкли к российским законам, где "она-же-мать", значит все ей во всех судах. Здесь все немного не так.

Натуральный блондин, на весь Париж такой один, не молодой, не заводной, не знаменит, но холостой...
Печкин вне форумов  
Старое 01.11.2012, 10:55
Мэтр

А чтобы вы предложили в ее ситуации - дочь у екс-мужа в другой стране, который не то, что видеть, но и общаться с дочерью не дает, даже по телефону? И добровольно, без фингалов под глазом, он бы дочь не отдал, даже на каникулы. А легально ничего не получается (она же пыталась). И ДОГОВОРИТЬСЯ с человеком никак нельзя - ни лично ни по суду.
В любом случае, нанимать бандитов избивать человека - это выход абсолютно аморальный. Убить остается еще, да? Это вы тоже будете оправдывать? У Беленькой есть экс-муж и ребенок в России - за этого ребенка она не бьется...
Золушка вне форумов  
Старое 01.11.2012, 11:30
Мэтр

В любом случае, нанимать бандитов избивать человека - это выход абсолютно аморальный. Убить остается еще, да? Это вы тоже будете оправдывать? У Беленькой есть экс-муж и ребенок в России - за этого ребенка она не бьется...
Знаешь, Золушка, я могу кого угодно убить за моего сыночка, хоть с бандитами, хоть своими руками и любым зверским образом. Видимо поэтому я и не сужу строго
Про остальное ты опять плохо проинформирована, она живет со своей дочерью и мужем в Москве.
Старое 01.11.2012, 13:14
Мэтр

Дата рег-ции: 17.10.2003
Florentinkа2005, тот факт, что Беленькая Ваша подруга, не делает ее ни лучше, ни хуже. А факт, что она перенесла в цивилизованную страну методы воспитательной беседы по-новорусски, говорит очень-очень не в ее пользу. И на это никак не могут повлиять ни ее образование, ни ее работа с высокими зарплатами, и прочее. Александр Кучерена очень дорогой адвокат, и он берется не за все дела. Это дело громкое. Чем больше неизвестности, тем громче. Видеть дочку Беленькая могла, действуя на основании закона. А выкрав ребенка, потом устроив бандидтское нападение на бывшего мужа, она украла у дочери 4 года нормальной жизни. Если бы родители действовали в рамках закона - через суд и адвокатов, у ребенка было бы более нормальное детство.
tyupa вне форумов  
Старое 01.11.2012, 14:35
Мэтр

Дата рег-ции: 26.07.2006
я могу кого угодно убить за моего сыночка
а Ваш муж может убить ЗА СВОЕГО сыночка ?
Если нет, то простите Вы ошиблись с выбором брака....... а ЕСЛИ ДА- то что получается?
Славик вне форумов  
Старое 01.11.2012, 17:06
Мэтр

Дата рег-ции: 31.05.2008
Золушка, может вы еще создадите международную петицию по правам мужчин, которых бьют жены? вас так расстраивает факт избиения экс-мужа Ирины Беленькой!
rozamunda вне форумов  
Старое 31.10.2012, 22:09
Мэтр

Мы с тобой давно знакомы и не думаю, что ты меня находишь совсем наивной, совсем не разбирающейся в людях. Ну а если это и так, я как нить переживу.
Нет, я совершенно не думаю, что вы наивная женщина, просто очень удивилась, потому и начала с того, слышали ли вы ее. Раз вы знакомы, то поверю вам. Ну вот найм двух бандитов все-таки это ужасно.
Золушка вне форумов  
Старое 31.10.2012, 22:15
Мэтр

Раз вы знакомы, то поверю вам.
Спасибо за доверие, я тронута.
   Тема закрыта   

Закладки