![]() |
|
Дебютант
![]() Дата рег-ции: 21.10.2012
|
Фотосессия
Для нового каталога L'Oreal ищем девушек от 18 до 39 лет.
Заинтересованных просьба отправлять свои CV и несколько фото в полный рост и из жизни на email glamur2008@hotmail.fr |
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 20.01.2008
|
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Дебютант
|
Странный Вы тип . . . Я работаю фотографом в Лореаль, ищю русские лица для журнала. Да кстати я еще и супругу ищю. Или это запрещено ? |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
![]() ![]() ![]() Пы.Сы. Не очень порядочно использовать такие вот не очень красивые методы для для своих корыстных целей. Это я просто за девушек этого сайта заступился. |
|
![]() |
|
![]() |
|
Дебютант
|
Слушайте, если Вы такой корыстный это не значить что все такие.
Я сдаюю комнату которая пустует, помогаю людям и Ваши доводы не по теме. Если Вы такой странный тип , с очень негативным воображением, то это Ваши проблемы. Вас задело, что есть люди кто ищет счастья и другим помогает? Извинитесь и больше не пишите гадости о людях. По себе людей не судять, удачливый вы наш. В Лореале гамма новой помады выходит на младшее и старшее поколение. Так что проходите мимо, Вы не девушка , или по позировать захотелось)) |
![]() |
|
![]() |
|
Дебютант
![]() Дата рег-ции: 09.08.2011
|
Стремно ваше сообщение. Для таких серьезных каталогов есть модельные агенства. А у Вас, если вы давно работаете в этой области, уже должна быть база "любимых" моделей.
Хотелось бы обратить внимание модераторов на подобные посты. |
![]() |
|
![]() |
|
Дебютант
|
Ищем новые лица, новые модели.
Сидеть на одной базе не интерессно и не профессионально. Ранок хочет новинки. Просьба отправляйте свои кандидатуры на мейл. |
![]() |
|
![]() |
|
Дебютант
|
kvartira_paris, у скаутов модельных агенств каждый день новые лица. А вот про непрофессионально Вы Водновой расскажите и тому колличеству именитых дизайнеров у которых она - лицо марки.
Меня пугают сообщения о серьезных брендах ищущих моделей по непрофильным форумам. |
![]() |
|
![]() |
|
Дебютант
|
Вы не пугайтесь, модели везде есть.
И на форумах и на улицах, и в базах данных. Тенденция сейчас, новые и неизвестные лица. Ранок устал от однообразия. Жаль что Вы это еще не поняли. Будьте любезны свои комментарии в другой теме изложить. |
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
|
Дебютант
|
shedfr, +1)))
kvartira_paris, сомнительно, что вы фотограф данной компании, да и вообще фотограф. Во первых вы не дали ссылку на свой сайт, во вторых, для фотографа у вас очень странный ник, и в последних, и самых главных, у серьезного фотографа просто нет времени сидеть на сайтах и искать себе моделей на такого рода съемки ( а еще помимо этого сдавать квартиры и учить языку). И не надо меня учить, что сейчас модно и какие тенденции. Я работаю со скаутами модельных агенств и в курсе тенденций. И про базу моделей, фотограф бы меня понял. Через fashion фотографа в неделю проходят от 20 до 30 новых лиц, у некоторых еще больше ( и для него и тем более для марки), выбор я думаю куда больше чем на данном сайте. Фотограф уже знает кто работает хорошо, кто просто внешне удался, кто на какую работу нацелен. Ни один фотограф, и ни одна марка не возьмет на рекламу непрофессиональную модель и только по фото. Слишком большие затраты в случае неудачи. Не морочьте людям голову, а девушкам надо быть осторожнее с рассылкой своих фото на подобные посты. |
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Дебютант
|
Я Вам показал на дверь, закройте ее с другой стороны. Нынче все домохозяйки с фотоаппаратом стали фотографами))) |
|
![]() |
|
![]() |
|
Дебютант
|
Всем кто заинтерисован кастинг продолжаеться.
Съёмки и фотосессия проходят в головном офисе Лореаль. Заинтересованных просьба отправлять свои CV и несколько фото в полный рост и из жизни на email glamur2008@hotmail.fr |
![]() |
|
![]() |
|
Дебютант
|
|
![]() |
|
![]() |
|
Дебютант
|
Бюдьте любезны, создайте тему и обсуждать все Ваши размышления там.
Это объявление, и просьба писать только на мейл или в личку. Спасибо. |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 30.09.2002
![]() |
Не, это был не он. Он не мог. Он ищет "русские лица для журнала".
Удачи предприимчимову автору! ![]() Kira_33, Вопрос. 7000 за такое фото - Вам это показалось очень мало?
![]() |
|
Мэтр
|
Тю!!!!! А я бы согласился
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пы.Сы. Вам там мальчики (пожилые) не нужны, случайно? ![]() ![]() ![]() |
![]() |
|
![]() |
|
Дебютант
![]() Дата рег-ции: 11.11.2011
|
+500 ахаххаха, повеселили))
|
![]() |
|
![]() |
|
Заблокирован(а)
Дата рег-ции: 02.11.2012
|
Мне кажеться над Вами подшутили, 7000 евро за фото - это не реально.
Или Вы таким образом устраняете своих конкурентов и придумали всё это. Вот ваша сылочка,Вы ищите работу модели и скорее всего Вы устраняете конкурентов. http://www.infrance.su/forum/showthread.php?t=88632 |
![]() |
|
![]() |
||
Заблокирован(а)
Дата рег-ции: 02.11.2012
|
|
|
![]() |
|
![]() |
|
Администратор
![]() Дата рег-ции: 05.06.2003
|
galya-moscow-ru, а Вы зачем сам себе в теме отвечаете? Разговор сам с собою это назвается у нас на форуме.
![]()
Закладки |