![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 31.05.2009
![]() |
springcat88, давайте! только у меня же обмен пасспорта? не понимаю..
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() |
а интересно, всем открываюся одинаковые даты? или тем, кто стоит в очереди дольше? я имею ввиду те даты, от которых отказались?
|
![]() |
|
![]() |
|
Дебютант
![]() Дата рег-ции: 24.10.2012
|
Katarinochka я уже отменила свою дату, надеюсь, кому-то повезло. и у меня она была по другому вопросу. насколько я понимаю, меняться можно на те же вопросы.. может, я не права... не знаю
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 04.10.2011
|
springcat88,
Это не всегда так ( по обмену из личного опыта). Наверное главное это № окна и активная ссылка. Иногда ссылка не срабатывает и на экране застывший календарь. Тогда и дат не видно и соответственно обмен не получится... |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() |
Х_С, странно..ладно, буду ждать, может повезет!
|
![]() |
|
![]() |
|
Дебютант
![]() Дата рег-ции: 24.10.2012
|
извините, о какой ссылке идет речь? не поняла
|
![]() |
|
![]() |
|
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 19.08.2010
|
Всем здравствуйте
После всех попыток оформить детям российское гражданство в течении уже 2-х лет и безрезультатно,пошли и оформили за 2 НЕДЕЛИ гражданство иной страны,страны мужа,НО не ФРАНЦИИ Теперь хочу вновь попробовать с наличием паспортов страны мужа подать все в наше консульство,так как они сами сказали-сделайте папино и затем приходите..............НО нет гарантии,что теперь могут сказать,раз есть гражданство страны по мужу,то не дадим российское,черт........... устала ТАК вот у меня вопрос,совсем запуталась с чего начинать? ПЕРВОЕ если поняла правильно это НОТАРИАТ в консульстве уже переведенных и заверенных документов,что они спрашивают,да? ( ЗАПИСАЛАСЬ в очередь ожидания,пока ни каких дат нет и сколько действительны все переведенные и заверенные документы для консульства? Да и при чем записаться хочу на эти два вопроса: -Cвидетельствование верности перевода и -Свидетельствование верности копии документа) ВТОРОЕ будет подача на гражданство и потом ТРЕТЬЕ на паспорта или наоборот? Всем спасибо |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
|
МОНТАНА, По поводу дат в окно № 1 , ждать недолго, но надо постоянно проверять...
Даты на оформления гражданства берите не ранее чем через неделю, или по мере готовности документов( они как правило есть , почти всегда, но тоже запишитесь в список ожидания сейчас). Последняя запись на паспорт ребенку(запишитесь в список ожидания сейчас). В гражданстве РФ отказать не могут, если Вы имеете Российское гражданство. Если копии были заверены до того как оформили гражданство ребенку, то нужно будет получить, апостилировать и заверить перевод фр. свидетельства о рождении, но это уже надо спрашивать в другой теме "Российское гражданство для детей". Удачи !!! |
![]() |
|
![]() |
|
Кандидат в мэтры
|
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
|
Запись на заверение при большом желании Вы получите быстро... На Заверение или Свидетельствование верности перевода в Париже отводят неделю. Если все остальные документы готовы, то через неделю или чуть позже, как Вам будет удобно, возьмите дату на оформление гражданства. Дата на паспорт ребенку зависит от срока( в Вашеи случае это наверное 6 месяцев, но как я написал, по этому вопросу в другую тему), но в список ожидания запишитесь сейчас, не успеете , дату поменяете....
|
![]() |
|
![]() |
|
Кандидат в мэтры
|
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
|
МОНТАНА, Вы запишитесь в список ожидания и на гражданство... Просто дату на гражданство возьмете после того как получите дату на заверение. Так надежнее, у Вас уже будет возможность выбора, что будет завтра никто не знает, вдруг и с ними будут проблемы...
|
![]() |
|
![]() |
|
Кандидат в мэтры
|
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 23.03.2005
|
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 23.05.2008
|
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 24.04.2008
|
мы написали письмо в посольство еще неделю назад. ни ответа, ни, как говорится, привета...
![]()
![]() |
|
Дебютант
![]() Дата рег-ции: 19.06.2009
|
Ок, спасибо, значит вы говорите, что милиционер в окошке не будет мне тыкать пальцем в паспорт, говоря что я еду во францию с паспортом, который заканчивается послезавтра например ? Если да, покупаю билеты со спокойной душой :-)
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 28.05.2007
|
Почему за несколько дней? За несколько - это за сколько? Паспорт действителен до самой последней даты, которая в нём указана. Если до 5 ноября включительно, то я могу пройти российский паспортный контроль на выезде из России и 5 ноября в 23.55. И только шестого пограничник укажет на нарушение.
|
![]() |
|
![]() |
||
Дебютант
|
|
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 02.01.2006
|
Asticot, вам правильно elfine написала, ваш паспорт действителен до даты, которая фигурирует в паспорте как дата окончания действия паспорта. До 23ч59 мин.
Чтобы быть спосойным нужно знать именно это. И возвращаться когда вам удобно в рамках этого правила. А уж за несколько ли дней, за 1-2, или в последний день - вам решать по вашей личной ситуации. |
![]() |
|
![]() |
|
Дебютант
|
|
![]() |
|
Закладки |
Метки |