![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() |
лумумба, у меня как раз масло Деклеоровское лежит, но хоть убей не помню - иланг или анжелик. Посмотрю вечером. Все забываю его на продажу выставить, там немного не хватает. Мне, к сожалению, не подошло...
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 28.07.2011
|
А какое одеяло лучше иметь на зиму? Из критериев - чтобы дышало, было легкое и теплое. Желательно натуральное. Мне советуют пуховое, но его, млин, особо не постираешь. |
|
![]() |
|
![]() |
|
Дебютант
![]() Дата рег-ции: 03.01.2010
|
Ищу качественные сапоги 38 размера на меху, желательно на низком или сплошном каблуке
|
![]() |
|
![]() |
||
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 01.11.2009
|
Я бы тоже купила настоящие uggs в хорошем="носибельном" состоянии, размер 37 или 38, вдруг кому-то по каким-то причинам не подошло. |
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
Девочки объясните мне пожалуйста почему угги?
Мама меня просит покупать ей сапоги на рифленой подошве- главное чтобы не падать. В прошлом году купила ей такие из верблюжьей кожи - она была довольна. В этом году тоже ищу что-то в этом роде но нужно абсолютно новые, чтобы подошва была не стертая так как иначе все теряет смысл |
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
Но мне даже и не надо на сильный мороз. у нас скорее слякотно зимой и очень скользко Я нашла такие навероне завтра- послезавтра куплю .хотя хотелось бы подешевле http://www.bonprix.fr/produit/les-bo...08/?type=image |
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 11.09.2011
|
libellule, спасибо большое
![]() Я тоже рекомендую покупать Угги российского размера. То ест, если увас во Франции 40, тогда Угги покупайте 39. Buna, если Вам интересно, я бы продала свои Угги серого цвета, классические, средней длины, ношеные, но в хорошем состоянии, 39 размера.
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 07.12.2005
|
![]() У меня уже есть в наличии
СИДНИ ШЕЛДОН 1. Незнакомец в зеркале. 2. Конец света. 3. Ты боишься темноты? 4. Интриганка. ЖДУ посылку и книги: Расколотые сны Ничто не вечно Утро, день, ночь Все остальные книги СИДНИ ШЕЛДОНА с удовольствием куплю . |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
Katerina_nn, спасибо, я скорее пробник ищу, у меня была их уже пара - просто нескончаемые какие-то!
![]() А полный флакон другого масла деклеоровского у меня уже одно прокис ![]() angie33, здорово как! ![]() |
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
![]() <
Доброе утро, извините, не заметила вчера ваш ответ, так как захожу на форум на секундочку, прочитать личные сообщения и написать ответы. Как я посмотрела по поиску, все ваши книги другого автора- Артура Хейли, а не Сидни Шелдон. . |
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
lumumba, ок, понимаю
![]()
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 26.03.2005
|
Куплю трикотажное платье, цвет bleu canard, размер 40-42, чуть выше колен. Может, кто подскажет, где можно купить, облазила все магазины в Париже, не нашла, все не то и не так, буду очень благодарна за наводку.
Если вы заметили, что вы на стороне большинства, это верный признак того, что пора меняться ( М. Твен). ****** Ах, земля моя Расея - чёрный беспредел, От тебя я чем далече, тем к тебе я ближе. ( А. Городницкий) |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 15.12.2008
|
Посмотрите на Bazarchic в данный момент распродажа "FIGL", симпатичные голубые платья...
![]() |
|
Мэтр
|
![]() У меня уже есть в наличии СИДНИ ШЕЛДОН: 1. Незнакомец в зеркале.
2. Конец света. 3. Ты боишься темноты? 4. Интриганка. ЖДУ посылку и книги: Расколотые сны Ничто не вечно Утро, день, ночь Все остальные книги СИДНИ ШЕЛДОН с удовольствием куплю . |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 10.07.2005
|
И опять duffle coat
Наступили холода, у нас сегодня наконец-то осень, я убрала летние вещи в подвал, и меня одолело опять прошлогоднее желание - ищу duffle coat типа такого -
http://www.laredoute.fr/vente-duffle...nminipdp=cross sell pdp&prodcolor=1&secintref=0 но поблагороднее, а то тут эта оторочка из искусственой чебурашки, да ещё и не 100-процентная шерсть, но фасончик нра. Может, кто-то видел что-нибудь похожее, но поприличнее ?
![]() |
||
Мэтр
|
![]() <
Большое Вам спасибо! Обе книги благополучно доставлены сегодня утром, чек отправлен сегодня с самого утра. Просьба подтвердить его получение. И еще раз спасибо за книги! Если у вас случайно найдутся другие книги этого же автора, то дайте знать, пожалуйста? . |
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 26.04.2009
|
|
![]() |
|
Закладки |