|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 27.05.2006
|
Roupy, ужас. Неприяно это, особенно осознавать, что кто-то из гостей может быть наводчиком...
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 08.01.2011
|
Maina, Не гости люди переезжали в субботу, мы все по соседски толклись рядом и помогали, тем более с перездом пришлось закрыть проезд на нашей улице на полчаса. Потом новые соседи вроде как в благодарность пригласили на аперо и фильм. Другой сосед похвастался о коллекции. Ну и дальше видно соседи поделились новостью с родными и знакомыми, там дети- подростки. Они в своем кругу " перетерли" так новость и распространилась. У нас уже была волна ограблений, я писала- местная " золотая молодежь" , у одного папа весьма высокопоставленный по местным меркам . Видно та же компания, отмазали их видать в прошлом году родители. Да искать никто не будет- у всех страховка, получат свои деньги и все. Хотя вот коллекцию фильмов восстановить трудно. Хотя при теперешних возможностях...
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 03.02.2008
|
К нам тоже в сентябре зашли воры. Унесли правда только убогий ноут, который и минуты без зарядного не держится. На большее не позарились, так как дома в соседней комнате был престарелый дедушка, и конфигурация дома такая, что ничего крупного не вынесешь так, чтобы соседи не заметили. Но сложилось впечатление, что за нами ранее наблюдали определенное время, хотя нас видно только из десятка квартир, может, какие строители. Далее были частые звонки со скрытого номера, при ответе сбрасывались. Так это было после сильных ветров в регионе, я подумала на неполадки в связи. Глупая. Теперь вот поставила функцию у тел оператора, чтобы отклонял звонки с неопределенных номеров. Воровать у нас все равно особо не чего, но осадок остался...
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 11.12.2009
|
||
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 03.02.2008
|
На интерфейсе у фри, в разделе "телефон" в параметрах, где выбираешь быть в красных списках или нет. Функция бесплатная. Очень удобно, так как перестали всякие коммерческие агенты звонить. Звонящий с неопределенного номера попадает на голосовое сообщение с просьбой перезвонить с определяющегося номера. Может мешать только тем, кто в красных списках.
Функция для стационарного телефона. На мобильный не искала. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 11.12.2009
|
![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 01.06.2011
|
Riviera10, у Free давно эта опция есть. А "Бьюик" такого не предоставляет пока.
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Дебютант
![]() Дата рег-ции: 16.05.2013
|
Добрый день!
Уважаемы форумчане, поделитесь опытом и знаниями. Какая охранная сигнализация сейчас самая эффективная считается?? Нужна для защиты 2 -этажного дома.. |
|
![]() |
|
Закладки |