22.10.2012, 15:43
Последний раз редактировалось Sestrenka; 22.10.2012 в 18:00..
|
Дебютант
Дата рег-ции: 22.10.2012
|
TatjanaSka пишет:
Славочка, ну а как?
С 2000 года жить во Франции и самостоятельно, успешно, без помощи форума, решать вопросы:
1. выход замуж за француза
2. переезд во Францию
3. изучение фр.языка
4. получение КДС и десятилетних карт
5. медобслуживание и страховки
6. приобретение недвижимости в кредит
и т.д.
И вдруг на 13-м году жизни во Франции:
1. в 5 утра понедельника регистрироваться на форуме с душещипательным ником Sestrenka?
2. в 5 утра того же понедельника создавать новую тему с полным набором персонажей бульварного романа, как то:
а) взбалмошная русская невеста 50 лет, желающая после 3 мес знакомства все бросить, и продать, и уехать к жениху?
б) жених-нефранцуз-инвалид, живущий по временной визе в общежитии? (кстати, что это за за выражение "временная виза", после 12 лет во Франции мы не знаем, что это называется carte de séjour?)
в) престарелая мама-инвалид, которой по воле взбалмошной дочери-невесты светит потерять все в России и быть перевезенной в чужие края?
3. в теме задавать вопрос про "визы на лечение", совершенно в стороне оставляя вопрос - а кто и как будет оплачивать это лечение? За 12 лет во Франции мы успели купить квартиру в кредит, но так и не узнали, что тут платная медицина?
3. и в конце концов, великолепный вопрос, ответ на который, естественно, только на форуме и нужно искать - "Что же мне делать, люди добрые?"
Мне одной все это кажется более чем странным?!
|
TatjanaSka, извините, но вы не правы, ситуация реальная, о таком виде не жительство я не знала, если плохо излагаю фразы - извините, эмоционально сейчас зашкаливает, бессонные ночи, нервы, напряжение с мужем в связи с событиями... не судите пожалуйста, а на форуме я давно, предпочитаю обсудить ситуацию анонимно и без осуждений. Для сестры и мамы.
|
|
|