|
#1
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() |
Бармалесик, я с такой знакома, ее и использовала. Но и феты хватило, чтобы хачапури дали сок...
![]()
__________________
Каждый человек способен на многое. Но, к сожалению, не каждый знает, на что он способен...(c) |
|
![]() |
|
#2
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() |
Аззаз, больше не на что пенять. Начинка была из моцареллы, феты и одного яйца.
__________________
Каждый человек способен на многое. Но, к сожалению, не каждый знает, на что он способен...(c) |
|
![]() |
|
#3
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 22.03.2003
Откуда: France
Сообщения: 4.612
|
странно, моцарелла действительно не дает воду.Может яйцо?.Я делаю иногда с эмменталем, кот покупаю уже натертым, в упаковке. Может это и не классический хачапури, но очень нарядный сырный пирог получается, когда сразу из духовки. Мужчины особенно очень уважают.
__________________
If you think you are too small to be effective, you've never been in the dark with a mosquito. Успех!!Удача!! Life is not about waiting for the storm to pass, it's about learning to dance in the rain. |
|
![]() |
|
#4
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() |
БЮ, яйцо вроде наоборот "связывать" должно, я его замесила вместе с сыром и все хорошенько перемешала...
__________________
Каждый человек способен на многое. Но, к сожалению, не каждый знает, на что он способен...(c) |
|
![]() |
|
#5
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 07.10.2009
Сообщения: 1.168
|
Я беру моцареллу, которая плавает в сыворотке. Не знаю, как называется. Она вообще не сырая. Но яйцо не кладу. Но обязательно какой-нибудь "вязкий" сыр, чтобы масса однородная была. А эмменталь тертый обычный из пакета, он потом расплавится от температуры и "свяжет". Но защипывать надо очень тщательно. Я делаю в духовке закрытый пирог или на сухой сковороде на плите. Думаю, можно делать на "планша" тоже. Если тесто начнет пузыриться, лучше проколоть, тогда не вытечет.
|
|
![]() |
|
#6
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 22.03.2003
Откуда: France
Сообщения: 4.612
|
__________________
If you think you are too small to be effective, you've never been in the dark with a mosquito. Успех!!Удача!! Life is not about waiting for the storm to pass, it's about learning to dance in the rain. |
|
![]() |
|
#7
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 22.03.2003
Откуда: France
Сообщения: 4.612
|
Katerina_nn,
а пирог накалывали вилкой, дырку в середине пирога делали?
__________________
If you think you are too small to be effective, you've never been in the dark with a mosquito. Успех!!Удача!! Life is not about waiting for the storm to pass, it's about learning to dance in the rain. |
|
![]() |
|
#8
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() |
Да, в рецепте было написано протыкать вилкой верхний слой. Но я вот что думаю: когда я заглядывала в духовку, заметила, что сыр как бы "запек" все дырки. Может, поэтому "сырный сок" внутри остался и не выкипел?..
![]() maribija, BYU, гениально! ![]()
__________________
Каждый человек способен на многое. Но, к сожалению, не каждый знает, на что он способен...(c) |
|
![]() |
|
Закладки |
Здесь присутствуют: 1 (пользователей - 0 , гостей - 1) | |
|
|