Форумы inFrance  - Франция по-русски
Вернуться   Форумы inFrance - Франция по-русски > Наш дом культуры и отдыха > Секреты хорошей кухни

        Ответ        
 
Опции темы Опции просмотра
  #1
Старое 22.10.2012, 13:21
Мэтр
 
Аватара для Katerina_nn
 
Дата рег-ции: 11.03.2006
Откуда: Нижний Новгород - Париж - Монтрёй
Сообщения: 5.808
Отправить сообщение для  Katerina_nn с помощью ICQ
Бармалесик, я с такой знакома, ее и использовала. Но и феты хватило, чтобы хачапури дали сок...
__________________
Каждый человек способен на многое. Но, к сожалению, не каждый знает, на что он способен...(c)
Katerina_nn вне форумов  
 Ответ с цитатой 
  #2
Старое 22.10.2012, 14:06
Мэтр
 
Аватара для Katerina_nn
 
Дата рег-ции: 11.03.2006
Откуда: Нижний Новгород - Париж - Монтрёй
Сообщения: 5.808
Отправить сообщение для  Katerina_nn с помощью ICQ
Аззаз, больше не на что пенять. Начинка была из моцареллы, феты и одного яйца.
__________________
Каждый человек способен на многое. Но, к сожалению, не каждый знает, на что он способен...(c)
Katerina_nn вне форумов  
 Ответ с цитатой 
  #3
Старое 22.10.2012, 20:45
Мэтр
 
Аватара для BYU
 
Дата рег-ции: 22.03.2003
Откуда: France
Сообщения: 4.612
Посмотреть сообщениеKaterina_nn пишет:
Начинка была из моцареллы, феты и одного яйца
странно, моцарелла действительно не дает воду.Может яйцо?.Я делаю иногда с эмменталем, кот покупаю уже натертым, в упаковке. Может это и не классический хачапури, но очень нарядный сырный пирог получается, когда сразу из духовки. Мужчины особенно очень уважают.
__________________
If you think you are too small to be effective, you've never been in the dark with a mosquito.
Успех!!Удача!!
Life is not about waiting for the storm to pass, it's about learning to dance in the rain.
BYU вне форумов  
 Ответ с цитатой 
  #4
Старое 22.10.2012, 21:01
Мэтр
 
Аватара для Katerina_nn
 
Дата рег-ции: 11.03.2006
Откуда: Нижний Новгород - Париж - Монтрёй
Сообщения: 5.808
Отправить сообщение для  Katerina_nn с помощью ICQ
БЮ, яйцо вроде наоборот "связывать" должно, я его замесила вместе с сыром и все хорошенько перемешала...
__________________
Каждый человек способен на многое. Но, к сожалению, не каждый знает, на что он способен...(c)
Katerina_nn вне форумов  
 Ответ с цитатой 
  #5
Старое 22.10.2012, 21:08
Мэтр
 
Дата рег-ции: 07.10.2009
Сообщения: 1.168
Я беру моцареллу, которая плавает в сыворотке. Не знаю, как называется. Она вообще не сырая. Но яйцо не кладу. Но обязательно какой-нибудь "вязкий" сыр, чтобы масса однородная была. А эмменталь тертый обычный из пакета, он потом расплавится от температуры и "свяжет". Но защипывать надо очень тщательно. Я делаю в духовке закрытый пирог или на сухой сковороде на плите. Думаю, можно делать на "планша" тоже. Если тесто начнет пузыриться, лучше проколоть, тогда не вытечет.
maribija вне форумов  
 Ответ с цитатой 
  #6
Старое 22.10.2012, 21:21
Мэтр
 
Аватара для BYU
 
Дата рег-ции: 22.03.2003
Откуда: France
Сообщения: 4.612
Посмотреть сообщениеmaribija пишет:
Она вообще не сырая. Но яйцо не кладу. Но обязательно какой-нибудь "вязкий" сыр, чтобы масса однородная была. А эмменталь тертый обычный из пакета, он потом расплавится от температуры и "свяжет". Но защипывать надо очень тщательно. Я делаю в духовке закрытый пирог или на сухой сковороде на плите. Думаю, можно делать на "планша" тоже. Если тесто начнет пузыриться, лучше проколоть, тогда не вытечет.
я делаю также. И обязательно дырка в середине пирога
__________________
If you think you are too small to be effective, you've never been in the dark with a mosquito.
Успех!!Удача!!
Life is not about waiting for the storm to pass, it's about learning to dance in the rain.
BYU вне форумов  
 Ответ с цитатой 
  #7
Старое 22.10.2012, 21:22
Мэтр
 
Аватара для BYU
 
Дата рег-ции: 22.03.2003
Откуда: France
Сообщения: 4.612
Katerina_nn,
а пирог накалывали вилкой, дырку в середине пирога делали?
__________________
If you think you are too small to be effective, you've never been in the dark with a mosquito.
Успех!!Удача!!
Life is not about waiting for the storm to pass, it's about learning to dance in the rain.
BYU вне форумов  
 Ответ с цитатой 
  #8
Старое 22.10.2012, 22:21
Мэтр
 
Аватара для Katerina_nn
 
Дата рег-ции: 11.03.2006
Откуда: Нижний Новгород - Париж - Монтрёй
Сообщения: 5.808
Отправить сообщение для  Katerina_nn с помощью ICQ
Посмотреть сообщениеBYU пишет:
Katerina_nn,
а пирог накалывали вилкой, дырку в середине пирога делали?
Да, в рецепте было написано протыкать вилкой верхний слой. Но я вот что думаю: когда я заглядывала в духовку, заметила, что сыр как бы "запек" все дырки. Может, поэтому "сырный сок" внутри остался и не выкипел?..
maribija, BYU, гениально!
__________________
Каждый человек способен на многое. Но, к сожалению, не каждый знает, на что он способен...(c)
Katerina_nn вне форумов  
 Ответ с цитатой 
        Ответ        


Закладки


Здесь присутствуют: 1 (пользователей - 0 , гостей - 1)
 

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход


Часовой пояс GMT +2, время: 04:31.


Powered by vBulletin®
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
 
Рейтинг@Mail.ru
 
©2000 - 2005 Нелла Цветова
©2006 - 2025 infrance.su
Design, scripts upgrade ©Oleg, ALX