|
![]() |
||
Заблокирован(а)
Дата рег-ции: 28.08.2012
|
а может это и запрещено с 2008 года?
дело в том, что с 2006-2008 приняты ряд законов в ЕС упрощяющие перемещение граждан ЕС, в частности было отменено "разрешение на жительство" и заменено на "право на регистрацию", при этом право на жилье во Франции получили все граждане ЕС имеющие доход в любой стране ЕС, уверен в вашем владении французским: Цитата:
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 17.10.2003
|
Я не знаю, но в Вашей цитате этот пункт есть:
Кстати, у Вас написано, что это: запрещено, хотя многие агентства предпочитают автоматическое снятие со счета. Я не думаю, что в агентстве с Вами будут любезны, если Вы разговор начнете с того, что запрещено, и какие за этим будут санкции. Лучше иногда пусть квартира простоИт некоторое время пустой, чтобы потом сдать беспроблемным жильцам. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 22.04.2010
|
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Заблокирован(а)
|
извините, но у меня нет счета во французском банке :-)
есть в датском, в шведском, русском, но снять автоматом от-туда не дадут ;-) "Моя" цитата отсюда: http://www.locservice.fr Французский сайт специализируется на помощи французам и нефранцузам в нахождении жилья. Там даже статус можно выбрать "место текущего проживания - за границей". А так же в консультации французов о том что имеют право агенства а что нет. В любом случае я могу сказать, что в договоре можно написать что угодно, только все его незаконные пункты действовать не будут. Агент может написать "снятие автоматом со счета" - ок, пусть пишет что хочет, так как после заключения договора вы не обязаны выполнять незаконные пункты, закройте на следующий месяц счет в банке с которого автоматом списывается и платите как захотите, и никто не выгонит так как невыполнение незаконных пунктов не сможет являтся причиной расторжения договора. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Заблокирован(а)
|
Главное, чтобы хозяин квартиры согласился с таким подходом загарающего на сиесте агента-посредника и не побежал в другое, менее хамское агенство. В конце концов это хозяин квартиры решает подходят ему жильцы или нет, он же и договор подписывает, а не агент.
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 17.10.2003
|
Я не поняла, зачем Вы мне отвечаете
![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 02.01.2007
|
Loi du 9 juillet 1970 - article 10 « Est réputée non écrite, toute stipulation tendant à interdire la détention d’un animal dans un local d’habitation dans la mesure où elle concerne un animal familier. Cette détention est toutefois subordonnée au fait que ledit animal ne cause aucun dégât à l’immeuble ni aucun trouble de jouissance aux occupants de celui-ci ». Если в договоре есть такая статья, можно его спокойно подписывать и въезжать со своим домашним животным. И никто этому не помешает. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Заблокирован(а)
|
tyupa, это не ответ лично Вам, а комментарий по Вашему тексту, так принято делать чтобы был понятен контекст мысли которую захотелось высказать на форумах которые предствляют собой не личную переписку, а доску информации для последующих посетителей которые читают это все молча.
Вы не смотрите, что у меня статус "Дебютант", он такой только на данном форуме, я в интернете скоро уже 20 лет, он часть моей профессии. Не стоит воспринимать цититируемый текст написанный Вами как личное обращение лично к Вам, даже если мы процитируем здесь Пушкина А.С. он к нам ночью не явится и не спросит "зачем мы к нему обратились", нет ведь? :-) За поздравления спасибо, только особо не с чем, я ж не в лотерею выиграл, вариантов-то полно, не говоря об Испании где за те же деньги я бы снял трехэтажный дом с колоннами :-) Вешалка, вот у Вас совершенно правильный подход ++ Спасибо всем за дискуссию, надеюсь никого не обидел и что эта тема кому-нибудь еще пригодиться. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Бывалый
![]() ![]() Дата рег-ции: 15.07.2012
|
kalle_svensson,
поздравляю, сняли жилье!!! (танцующий смайл) |
|
![]() |