|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 22.03.2003
|
Девушки, а из вишни-черешни косточки выковыриваете? Не опасно с косточками бодяжить? Настойка с черешней наверное очень ароматно. Я делаю коньяк с перегородками из грецких орехов
![]()
If you think you are too small to be effective, you've never been in the dark with a mosquito. Успех!!Удача!! Life is not about waiting for the storm to pass, it's about learning to dance in the rain. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 01.02.2008
|
Нет, косточки я не удаляю и, думаю этого не надо делать.Так ароматнее будет...
|
![]() |
||
Мэтр
|
[QUOTE='BYU;1059950175'] Я делаю коньяк с перегородками из грецких орехов
а я делаю вот такой домашний коньяк- - водка любая 1.5 литра -кора дуба 1 ст.л. -зверобой трава 1 ст.л. -шиповник /сухой/ 1 ст.л. -чай черный 1 ч.л. -лавровый лист / первоначально в рецепте был, но я не кладу теперь/. -перец душистый / горошком,растольчь/ 2 шт. -корица молотая - на кончике ножа. - ванилин - на кончике ножа,иногда заменяю кусочком ванильной палочки, иногда свежепомолотым кофе, под настроение. -2 кусочка канского сахара, если сахар, то положу сразу, но можно использовать глюкозу / 1 большую ампулу/, но ее добавлять перед употреблением уже, когда коньяк готов-настоялся. Все ингидиенты помешаются в 3-литровую банку и я выдерживаю неделю,дней 10. Потом все процеживаю и можно потреблять... Коньяк этот готовлю дома, в России, давно уже...Откуда рецепт взялся и не помню... Если понравится - буду очень рада.
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 22.03.2003
|
Ваш рецепт очень хорош для повышения иммунитета организьмы. Вопрос : где взять кору дуба в Париже? и зверобой ? По поводу водок для настоек. Водка должна быть хорошего качества, дорогой, очищенной, а не любого какчества
![]()
If you think you are too small to be effective, you've never been in the dark with a mosquito. Успех!!Удача!! Life is not about waiting for the storm to pass, it's about learning to dance in the rain. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
По поводу ингридиентов - кора дуба и зверобой, - я в своем рецепте писала, что делаю этот домашний коньяк в России и все это покупаю в аптеке. Если по поводу здесь, - то я посмотрела бы в БИО магазинах. Или травяных аптеках. Водку тоже покупаю в магазине....
|
![]() |
||
Дебютант
![]() Дата рег-ции: 02.09.2012
|
Ой, не правильно прочитала)))
Расскажите про коньяк из перегородок грецкого ореха, пожалуйста? |
|
![]() |
|
Закладки |