|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() |
[QUOTE='Ani.Cha;1059949898']значит с этого сентября начали давать и В1? а если уже все обязательные сертификаты получил, как быть? я имею ввиду от ОФИИ все сертификаты: язык, законы, про работу. теперь как обратиться в ОФИИ?[/QU
Я не обращалась снова в ОФИИ.Преподаватель набрала группу на В1 (на А1 ,А2 пришли с направлениями от ОФИИ) и меня позвала тоже.Можно сказать, я сама пришла,потому что на этих курсах я училась на ДЕЛЬФ А1,2.Здесь кто-то писал, что и на В2 стали бесплатно учить с сентября. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 18.06.2012
|
я просто никуда не ходила((( от ОФИИ ничего не дали. дали сразу сертификат. может из за того что пришла с пузом 7 мес. теперь вот не знаю как найти курсы
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
Я не обращалась снова в ОФИИ.Преподаватель набрала группу на В1 (на А1 ,А2 пришли с направлениями от ОФИИ) и меня позвала тоже.Можно сказать, я сама пришла,потому что на этих курсах я училась на ДЕЛЬФ А1,2.Здесь кто-то писал, что и на В2 стали бесплатно учить с сентября.[/QUOTE]
а у вас преподавательница откуда? от альянс францез? |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
Нет.От ОФИИ. Называются курсы CAGIP |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
||
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
спасибо заинформацию! тоже попробую поискать у себя тут
![]() Еще у нас городе есть курсы "Грета",туда меня посылали от Поль амплуа.Но там не готовят к экзаменам и не сдают предварительные тесты.Короче, там разные курсы для французов.По системе постановки обучения я выбрала КАЖИП и занимаюсь уже 2 года там.Преподаватель дает разнообразные методы обучения:мы делаем тесты на компьютере (каждому по компьютеру),слушаем диск,дает лексику, грамматику.Считаю, что мало разговорных тем. Но у нее,бедной, учеников полно.Как совместить по обучению 2 группы с разным уровнем французского -от ДЕЛЬФ А1 до Б1? У нее получается!Она прошла аккредитацию и теперь экзамен мы будем сдавать в нашем городе,а не ездить в НАнси. |
|
![]() |
|
Закладки |
Метки |
ofii |