|
#1
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 29.09.2010
Откуда: Paris -> 71 -> 59
Сообщения: 1.265
![]() |
Volga, я как раз в сообщении 1390 писала о тещином языке, мы тоже из Бургундии
![]()
__________________
И всё-таки каблуки - вещь необыкновенная... Надела - шикарная женщина, сняла - счастливый человек Только привыкнешь к хорошей жизни, а она опять становится лучше |
![]() |
|
#2
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 28.07.2003
Откуда: Ближнее подпарижье
Сообщения: 4.071
|
Ящерка,спасибо за ссылку, не видела. Мы его поджарили ломтями на сковородке, не вымачивая. Особой кислинки не было, да и особого вкуса тоже, просто было интересно, раз уж съедобный. Председатель ассоциации сказал, что некоторые трут его сырым, как морковку, а некоторые маринуют в красном вине.
|
![]() |
|
#3
![]() |
|
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 01.07.2009
Сообщения: 322
|
Уважаемые грибники, кто подскажет как здесь посолить грузди?
В это воскресение набрала большое их количество.Французы их не собирают, поэтому все мне досталось ![]() Но т.к на родине мы их солили с проросшим укропом , смородинывыми листьями и уже не помню чем, то здесь и того нет. Что делать? Не одной же солью засыпать? Дайте совет , пожалуйста. Пока вот в воде мокнут. |
![]() |
|
Закладки |
Здесь присутствуют: 1 (пользователей - 0 , гостей - 1) | |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Обо всем | Ron | Обо всем | 2 | 15.09.2007 23:16 |
Всем, всем, всем, кто свободен 4-6 августа | Shira | Встречи-тусовки во Франции и России | 2 | 27.02.2007 18:52 |
КО ВСЕМ ФОРУМЧАНАМ | Boris | Памяти Нелли Цветовой | 0 | 05.05.2005 12:54 |
Вопрос ко всем! | cherry | Обо всем | 5 | 23.02.2005 11:56 |