|
![]() |
||
Бывалый
![]() ![]() Дата рег-ции: 26.07.2011
|
Старикашка.
Жил на свете один чудной старикашка. И в дождь, и в жару ходил со сломанным зонтиком, на ногах старые калоши, подвязаные веревочкой, за спиной рюкзак. Поговаривали, что в рюкзаке он носит с собой миллион денег. Но однажды он шел куда-то по своим делам и ему недобрые люди поставили подножку. Странный старикашка упал, рюкзак выронил, рассыпал, и люди увидели, что рассыпались сухари, а не миллион. Вскочил старикашка, отряхнул дырявую рубашку и дальше побрел. Шел, шел, смотрит - здание старинное, старое, почти разрушенное. Подумал: - Это для меня, отсюда не выгонят. Зашел, а там детей полно. Здесь живут и учатся, и воспитатели есть, только пап и мам нет ни у кого. Обступили дети старикашку, рассматривают. А он ломаным зонтиком покрутил, рюкзак снял, развязал и посыпались оттуда деньги - целый миллион! И сказал: - Это вам на новое здание, на лучших учителей, на вашу будущую жизнь! А я дальше должен идти, мне обещали новых сухарей насушить. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 07.02.2006
|
Minoute,
спасибо вашей маме. очень милые " филосовские" сказки. ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Бывалый
![]() ![]() Дата рег-ции: 26.07.2011
|
Большое спасибо за Ваш отзыв. Маме будет очень приятно знать, что кому-то ее сказки понравились)))
|
|
![]() |
|
Закладки |
Метки |
детям, рассказы, сказки |