![]() |
|
Дебютант
![]() Дата рег-ции: 28.05.2011
|
ElenaBV, удачи Вам
|
![]() |
|
![]() |
||
Бывалый
![]() ![]() Дата рег-ции: 27.08.2008
|
Вы знаете, я тоже не могу понять, как такую систему вообще могли одобрить и разрешить ее функционирование. Просто уму непостижимо. А если по делу, то мне тоже кажется, что желательно бы что-то сделать, чтобы приняли уже меры по прекращению этого бреда в ближайшие разумные сроки. Но только что? Писать письма в МИД? |
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 23.05.2008
|
Отдам запись в Парижское посольство на "Свидетельствование верности перевода" в 1ое окно на 28 ноября в 17:35. Обращайтесь в личку.
|
![]() |
|
![]() |
|
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 16.08.2012
|
Обсалютно согласна!как их система работает вообще не понятно.как обьяснить,что запись 14959 не может поменять дату записи,а 16156 выбрасывает кучу дат.как обьяснить такую очередь?и почему запись то же не по очереди?жаловаться конечно надо,но на письма не отвечают.писала в МИД 3 раза ни одного ответа!
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 27.05.2010
![]() |
Bahrom1701,
Svetty, nat06700, жалоб очень много и в МИД, и в другие учреждения написаны, но пока что реальных изменений в лучшую сторону не произошло. Система электронной записи не оправдала себя. Для информации, в Марселе с января 2013 года тоже будет введена система электронной записи. В Страсбурге пока живая очередь, но принимают СТРОГО по территориальному признаку. Кстати, консульство Страсбурга также планирует перейти на систему электронной записи в будущем. Конкретных сроков они не называют. Так что скоро все три консульства будут работать строго по системе электронной записи. Вы представляете, чем это грозит простым заявителям? |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 11.08.2005
|
подскажите,как перенести дату на более поздний срок??что-то у меня не получается никак по ссылке,которую мне прислали из Консульства (напоминание) это сделать
выпадает записаться на прием,добавить вопрос или удалить, но новых дат нет,значит моя дата просто пропадет? может кто-то хочет поменяться,у меня запись на следующей неделе ,пишите в личку ,кого интересует и знает,как это сделать |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 04.10.2011
|
Поставьте галочку и нажмите строго на ...записаться на прием... Потом из предложенных дат выбираете нужную и отмечаете.... Даты есть с 04.03. и по 04.04. ..... Удачи!!!
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
|
Х C спасибо! я знаю что есть даты на обмен паспорта,но у меня вопрос на паспорт ребенка,допустят меня потом по вопросу на паспорт на ребенка,если я встану в очередь по вопросу о просто паспорте ,а не о паспорте на ребенка??
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
|
lunnaja, Я не думаю, что у Вас будут проблемы... Вы хотите перенести запись паспорт ребенку ( у Вас запись на паспорт ребенку ) ? Как Вы записались изначально, так Вы и будете числиться в их списках...
Рекомендую скопировать и сохранить отдельно новую дату,или записать в блокнот дату и время, так как Вам может не придти новое сообщение - подтверждение.. |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
|
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
|
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 27.05.2010
![]() |
lunnaja, добрый день, была ситуация, когда заявитель вместо подачи док-ов на паспорт взрослому записался на подачу док-ов на паспорт ребёнку, поймал дату. Далее позвонил в консульство, ему сказали ОБЯЗАТЕЛЬНО удалить свою запись на паспорт ребёнку, они его примут в назначенный день в окне на паспорт взрослому. Сотрудник указал свои ФИО, далее заявитель пришёл в консульство, сообщил охраннику, что идёт на паспорт взрослому, что такой-то его примет в таком-то окне. Всё прошло без проблем, запись на паспорт ребёнку была предварительно удалена. Вам лучше позвонить в консульство.
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
|
Она записана как и планировала "на паспорт ребенку". Когда меняешь дату, то уже нет разницы кто и от чего отказался.. от паспорта взрослому или от паспорта ребенку. В её случае при смене даты, ссылки останутся те-же самые и в системе она записана как на паспорт ребенку, хоть сменит даты 33 раза и поймает даты 33 человек которые были записаны на паспорт взрослому..
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 23.05.2008
|
У меня дата на паспорт ребёнку на 06.11.12. Записалась ещё в августе. Номер заявки 12066. Пытаюсь уже давно перенести её точно так, как вы советуете, на март-апрель, но мне не выдают ни одной даты. Есть ли советы как мне поступить и почему вы видите даты, которых я не вижу?
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
|
yunahasson, Мне это кажется очень странно, потому, что пишут не первый раз о том, что не могут перенести запись так как не видят дат... У меня даты открываются всегда.. даже несколько дней были даты до 30 апреля( сейчас как у всех только до 04.04.2013.) Вы заходите по ссылке, или набираете вручную ?
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
|
yunahasson,потому что у вас ,как и у меня стоит запись на паспорт ребенку,а в марте это запись на обычный паспорт,что мы тут и выясняем
![]() мы хотели с Наточкой поменяться,но я скорее всего просто отдам ей свою ссылку,а сама буду записываться заново,так как времени звонить в консульство уже нет,и действительно боюсь сделать что-нибудь не так,как они в Консульстве требуют и потом быть не принятой из-за этого ![]() |
![]() |
|
Закладки |
Метки |
запись, запись в консульство, консульство, посольство |