|
![]() |
|||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 13.11.2006
|
Таких сокращений не понимаю,посему ответить полно на вопросы не могу.
Да ладно,Вам. А отцу проще дрожать над своими документами,чем думать о будущем ребенка. |
||
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 11.12.2009
|
||
![]() |
|
![]() |
||
Дебютант
![]() Дата рег-ции: 03.09.2012
|
||
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
||
![]() |
|
![]() |
||
Дебютант
|
Ну, поскольку Вы весь - в теме, то расскажите же подробно, как легко и непринужденно будет переведен в правовое поле нелегал с просроченным паспортом, но зато с ПАКСом.
Сотни граждан, нелегально находящиеся на территории Французской Республики, ждут с нетерпением Вашего повествования. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
Я буду Вам признателен за более внимательное прочтение моих постов, если Вы хотите со мной поговорить. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Дебютант
|
Между тем остается нераскрытым вопрос легализации гражданина "без паспорта", но с ПАКСом А я могу сказать о случае прогулки человека по поверхности Луны. Да, было. Дальше то что? Массовых гуляний по Луне не наблюдаем. Вы к тому же пишите о ПАКСе нелегала с гражданином одной из стран ЕС. У автора темы другая ситуация. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 28.05.2007
|
А откуда Вам знать, о чём он думает? Если только это не о Вас тема. Складывается впечатление, что он не думает вообще ни о чём. И что нелегальное зависимое положение партнёра его в какой-то мере устраивает. Хорошо бы я ошибалась.
Наиболее реальный путь, хоть и долгий - это всем вместе вернуться в Россию, там пожениться, а потом ему добиваться во Франции семейного воссоединения, если он хочет остаться работать во Франции. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
Считаю, что он желает ребенку счастья на основании слов топикстартера: живем вместе, отец против того, чтобы я увозила ребенка в Россию. Слов о плохом отношении со стороны отца (что давало бы резон маме уехать от него) я не вижу. Маму, насколько я понял, тоже никто из дома не выгоняет и не лишает возможности быть с ребенком. Отец хочет жить втроем. Почему Вы считаете, что он ни о чем не думает. Это лишь Ваши догадки. Я вполне себе представляю ситуацию, когда они оба заблуждались, надеясь легализоваться за счет рождения ребенка. В итоге, когда это не получилось, папа решил биться дальше, а мама, на фоне усталости (роды, послеродовая депрессия и т.д.) решила, что ей все надоело и захотела вернуться в Россию. Но это лишь впечатление, которое у меня создалось и я не претендую на то, что так оно и есть. Поэтому я не хотел бы строить выводы на догадках, а послушать маму, почему она (вместе с папой) не пытается тут легализоваться... |
|
![]() |
|
Закладки |