|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 03.08.2007
|
Вот в том-то и дело. И заранее предугадать, как себя поведёт беременный организм, невозможно.
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 02.02.2013
|
Мне мой "беременный" полет не понравился категорически. В первую беременность летала на сроке 8 и 11 нед (туда-обратно). Планировали поездку еще до беременности и решили не отменять - чувствовала себя отлично, токсикоза никакого не было. Но в самолете появилась куча неприятных ощущений - ноги затекали, сердцебиение какое-то и потливость появились, хотя сроду не бывало такого - ни в самолетах, ни без них. Еще и низ живота тянуло, и выделения (прозрачные, к счастью)... Может, на бОльшем сроке мне понравилось бы больше, но пробовать не хочу, у меня теперь самолеты отдельно, беременность отдельно
![]() А вот с малышом 10 мес на ГВ мне летать понравилось, трех часов перелета не заметила ![]() В начале мая собираюсь к морю поездом, это будет около тридцати недель - расскажу потом, что из этого выйдет ![]() |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 21.08.2007
|
скажите пожалуйста, а кто как с тошнотой справляется? Нет уже сил никаких, выписали ipeca 7ch (гомеопатия), не помогает, принимаю уже неделю. Сначала вроде помогало сделать два-три глоточка Колы лайт (это я в интернете вычитала). Но это не очень здорово... Сейчас тошнота еще сильнее, даже ночью. Я уже и по утрам ем лежа печеньки, и стараюсь есть, но вообще совсем нет аппетита... На работе, как назло, два деловых обеда, которые я не могу пропустить, я с ужасом о них думаю. За день получается съесть маленький кусочек хлеба с сыром, яблоко и две картофелины. И печеньки
![]() |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 28.11.2012
|
avion_rouge, мне выписывали gossipium 9 ch et sépia officinalis 9 ch, дозировку только не помню, ее важно соблюдать и не пропускать.
Имбирь помогает, чай пить, сосать кусочек корня. У меня тошноты почти не было отдельно, уж прикладывало, так с рвотой на пол-дня без перерыва и минусовым давлением, с постели встать могла не четвереньках. Пока вроде бы отпустило, хочется надеяться, больше такое не вернется) Сегодня кстати девочка знакомая поделилась новостью о своем интересным положении. Говорит, только на 4 месяце узнала, мол, цикл у нее непостоянный был, так что... ![]() |
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 21.08.2007
|
![]() |
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
|
у меня тоже не было токсикоза....очень редко тошнило...девочки а что вы чувствовали на 3-ем месяце?я пока ничего ну не считая того,что иногда тянет внизу живота,покалывает....но я читала что это нормально...а еще говорят они на 16 неделе двигаться начинают....это правда?
![]() |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 28.11.2012
|
Я перечитала море отзывов в интернете - кто-то летает всю беременность, кто-то посте часового перелетами рассказывает ужасы.
В августе надеюсь сможем выбраться в приятный уголок Франции, но я почему-то уже представляю большое пузико и всякие опасности...ну, на всякий случай, чтоб не расслабляться)) В общем 5-6 месяц видятся как относительно ранние, не сильно пузатые и все такое. В это же время хочется умеренно наслаждаться солнцем, плавать... Не знаю, смогу ли все это себе позволить на 8 месяце, учитывая, что в августе часто жарища кругом стоит во Франции - спасайся кто может. Просто хочется зарядиться именно пока малыш растет плюс скинуть усталость - до августа Ох Ох сколько ждать. С бебиком конечно может и хорошо ездить, но все равно с подросшим, да и не готова я на геройства разьезжать без мужа, а он у меня в отпуск может только в августе. Все конечно разные, решать каждая должна за себя. Кстати, читала, что отслойка плаценты высокий фактор риска для перелетов, ее с какого-то срока диагностируют? И как? |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
|
А так: кровотечение. На любом сроке. И всё, чем чревата эта самая отслойка: недостаточное питание и снабжение кислородом малыша.
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 16.03.2011
|
oliza, не растраивайтесь и не переживайте! Неужели вес ребенка устанавливается со 100 % точностью? Гинеколог вам только предлагает приходить рожать (что если вы не согласитесь..)? может быть листья малины начать пить..? я знаю несколько случаев когда говорили, что вес ребенка большой, а рождался в пределах нормы или чуть выше нее, что не является каким-либо нарушением.. В любом случае настраивайтесь на самый лучший для Вас и Вашей малышки исход событий!
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
Не боись, третья выскочит - и не заметишь ![]()
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 02.02.2010
![]() |
|
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
|
А зачем под капельницу? Долго нет схваток после отхода вод?
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 11.04.2005
|
И еще хотела уточнить про конец беременности, вы упомянули что по франц, срок у вас 29 апреля, а в форумском списке вы претендентка на 22 апреля. Что значит эта разница в неделю? Спасибо за разъяснения. ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 02.02.2010
![]() |
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 11.04.2005
|
Aaa, вот в чем дело. Значит по русским расчетам мне до 8 мая ходить. Меня такой расклад даже больше устраивает, жду не дождусь уже разродиться!!!!
![]() И еще мне муж тут выдал недельки две назад, что мол я храпеть стала, я конечно же скептически отнеслась к таким заявлениям ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
|
![]() |
||
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 10.11.2011
|
У меня тоже такое наблюдается ![]() ![]() А у меня 3 недели назад появилась проблемма-в левом ухе периодически но очень часто за день стучит,как буд-то пульс,очень не приятно я ужасно устала от этого.Была в Украине посетила ЛОРа,он сказал,что с ухом все в порядке,нужно записываться к нервопатологу,что это либо проблемы с сосудами головы либо остеохондроз.К нервопатологу я не попала,не успела.Может кто-нибудь сталкивался с подобным? |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 19.04.2012
|
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 13.08.2009
![]() |
efa,
Мадам Лия, девочки, насчет храпа, только вчера читала в журнале, что он может быть вызван тем, что слизистые носоглотки отекают под воздействием гормонов, и что в некоторых случаях помогает увлажнитель воздуха в комнате. Попробуйте, вдруг поможет ![]() |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 13.12.2005
|
![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 13.08.2009
![]() |
там можно ввести всевозможные продукты и посмотреть, запрещены они или нет. Я думаю, если хорошо прожаренный, то ничего страшного нет, от всего ведь не убережешься. Моей подруге так ее гинеколог вообще сказал если хочется и если свежее ешьте, она в итоге и устриц ела и все подобное. Я, конечно, в такие крайности не стала бы пускаться, но в разумных пределах думаю все можно ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 08.10.2009
|
![]() |
|
![]() |
|
![]() |
|
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 18.09.2008
|
Сочувствую вам девочки , тем кто мучается токсикозом. У меня вообще его не было, хотя я конечно знала что беременна. Я даже беременной то себя не чувствовала из за этого, тк думала что токсикоз обязательное явление
![]() |
![]() |
|
Закладки |