|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 28.11.2012
|
mol80, да, по мне антибиотик давно уже плакал(
Амоксициллин не запрещен, но все-таки под контролем врача и по неотложным показаниям, вред не доказан явный, но и пользы (ребенку) точно нет. Кстати, чувствую себя немного лучше, но вот сам кашель похоже так просто сдаваться не собирается.. Ужасно противная и прилипучая штука ![]() Думаю мейл написать своему гинекологу, может, он и в праздники почту смотрит, хоть и побуду паникершей, мне будет спокойнее по поводу дозы посоветоваться. Желаю вам выздороветь и обойтись без серьезных лекарств! |
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 01.11.2006
|
|
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
|
mol80, Мне кажется мы все интернет перелопачиваем по поводу малейших проблем сейчас. Я жду не дождусь когда мое лекарство всех микробов убьет, но похоже очень быстро не получится.. Так что тоже не запускайте. Плохо то, что рентген не сделать и не очень ясно, что именно у тебя (очень надеюсь, что не пневмония)
|
![]() |
|
![]() |
|
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 10.11.2011
|
VIVE принимать или не принимать витамины дело ваше,я вообще-то тоже не сторонник химии,но если учесть,что сейчас зимне-весенний период в тех же овощах и фруктах витаминов оооочень мало да и если учесть,что овощи подвергаются химической обработке,то витаминов там вообще капля остается.Ребенок свое возьмет,если не из вашего рациона,то из вашего организма
![]() ![]() |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 01.09.2006
|
Мадам Лия, спасибо, подумаю над этим вопросом, если врач посоветует, рецептик даст, то попринимаю, а так кроме овощей, есть ещё масса полезных витаминных продуктов, типа трески, гречки, а там и лето не за горами!!
![]() Кстати, может кто-то знает, реально ли от растяжек полсе родов избавиться или на всю жизнь остаётся? ![]() |
![]() |
|
![]() |
|
Кандидат в мэтры
|
Поздавляю счастливую бабуличку с рождением второй внученьки!!!Маме,папе,сестренке тоже поздравления и найлучшие пожелания передавайте!!!
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 01.11.2006
|
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 25.07.2008
|
Отличная девочка! Поздравляю от всей души!
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 08.04.2012
|
Девочки! Спасибо за поздравления! Вам желаю тоже скорых легких родов,кому очень близко и хорошо доносить в пузике всем,кому еще долго! Я ей йогу только что послала. А она уже и родила. Увезли в 1/4 в 4 утра. Родила в 14 дня сегодня 1 апреля 2013. Она Овен,выходит? Значит упрямица будет! Да и старшенькая,хоть и Лев,а с характером точно и Львицы и упрямицы. Дети любят,чтоб было все по-ихнему! Но,родители на поводу не идут! Все решается путем убеждений и объяснений!
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 14.11.2010
|
Аналогично
![]() Но, я думаю, если будущая мамочка решила пить витамины самостоятельно, стоит хотя бы поставить врача в известность, а то вдруг он назначит что-нибудь и будет слишком большая дозировка. |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 02.02.2013
|
Насколько я знаю, первый скрининг - это УЗИ в 12 недель плюс анализ крови в тот же день (ХГЧ и ПАПП-А). Если суммарный риск трисомии выше, чем 1:250, рекомендуют амниосентез, если ниже - не рекомендуют. Второй скрининг - это только УЗИ в 22 недели. Про дополнительные анализы я ничего не слышала - возможно потому, что делала первый скрининг.
|
![]() |
|
![]() |
|||
Мэтр
|
Я сделала такой, результаты правда будут у врача, не на руки, как обычно. Цитата:
|
||
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 02.02.2013
|
Мой тоже был у гинеколога - и результат мы узнали только на следующем рандеву, через месяц. В принципе, можно было позвонить и узнать, но мы не додумались
![]() ![]() Minelli, я читала, что первый скрининг делают с 11 по 14 неделю. Скорее всего, со вторым так же - есть, видимо, интервал с какой-то по какую-то неделю, в который нужно уложиться. Мне делали УЗИ в 22 нед 5 дней. |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 02.02.2010
![]() |
Приехали мы от гинеколога, сделали ещеодну Узи, т.к барышня была 2540 в почти 33 недели, за месяц она поправилась на 1кг, если ждать конца берем., по фр. это 29/04, то может быть около 4500. Врач предлагает, если не рожу сама до 11, приходить 12/04 рожать..
|
![]() |
|
![]() |
|
Кандидат в мэтры
|
oliza,представляю,как вам уже тяжело сейчас.Может начинать пить малину?это лучше,чем начнут стимулировать 12.04 а так может даст Бог к тому времени доця и сама попросится?
|
![]() |
|
![]() |
|
Кандидат в мэтры
|
Та ужас я попала в непогоду и полот не мог посадить самолет,летали над аэропортом около часа,стюардессы все возле меня ходили и даже туалет был для меня открыт
![]() ![]() ![]() |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
|
Мадам Лия,ох-ох, какой у вас эксперимент с полетом!!
А какой срок у сестры был? Я вот все думаю, в августе, когда уже в декрет пора выходить и когда время отпусков, самолет мне не светит. А без отпуска, солнца и моря свихнуться не хочется, чего стоило зиму эту пережить)) (она к тому же все еще никак не закончится!), так что подумываю о не очень далеком перелете где-нибудь в мае-июне. Как считаете, 6 месяц беременности ок для путешествий, не считается опасным? Или 5 лучше? Я за июнь, но это попозже, хочется тепла, в мае везде еще относительно прохладно (все то, что недалеко) |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 25.07.2008
|
Я в начале восьмого поеду в Прованс (сначала на TGV, а потом на машине еще минут 40). У нас там рай райский
![]() ![]() |
![]() |
|
Закладки |