|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() |
Krasotka-Helena, так вы и так много на воздухе двигаетесь! План по прогулкам перевыполняете
![]() ![]() |
![]() |
|
![]() |
||
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 21.10.2009
|
![]() ![]() ![]() ![]()
|
![]() |
|
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 06.09.2012
|
Вижу новых девочек в темке,добро пожаловать!Легкой и приятной вам беременности-пузатики)))
Да,по ходу уже с малышом явесна.Будем ждать новостей ![]()
![]() |
|
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 24.12.2012
|
OumIntissara, я вот недавно потихоньку притерлась к форуму))) но в основном читаю, спасибо вообще всем за столько инфы полезной! мне очень понравился этот форум! мы в париже совсем недавно и ничего толком незнаем, но здесь девочки молодцы! столько всего пишут!
|
![]() |
|
![]() |
||
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 06.09.2012
|
Инфы,и правда,много,при чем всякой разной ![]()
|
![]() |
|
Мэтр
yavesna, держитесь, мы с вами!
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 25.03.2009
|
KaterinkaC,
Krasotka-Helena, как Ваши дела?Я все еще в ожидании...под конец недели даже те слабые схватки прекратились.Завтра повторно иду на акупунктуру и если и это не поможет,то поеду сдаваться на стимуляцию.Устала ,изнервничалась вся ![]() Чай из листьев малины допила сегодня утром,все народные методы испробовала(кроме касторки...я боюсь и муж пугает обезвоживанием,рвотой и спазмами кишечника)
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 04.10.2011
![]() |
![]() И еще, чем дольше деточка побудет в животике - тем крепче и сильнее родится ![]() ![]() Держитесь еще раз, не нервничайте, мы все о Вас думаем ![]()
|
![]() |
|
Мэтр
|
AvecLeTemps, спасибо за поддержку!Я то успокаиваюсь,то снова унываю.
В эти дни , мысли все тревожнее и тревожнее...Муж сказал,что все компы выкинет из дома и инет отключит,т к я начала причины искать задержки родов и докопалась до такого...Но три реально возможные причины все-таки нашла:травмированная матка,диабет и заболевания щитовидной железы ![]() Начинаю готовить себя морально к стимуляции...но все равно надеюсь на чудо,что наконец-то прийдут "настоящие" схватки и я смогу родить,так как хочу:сама и без вмешательства!
![]() |
||
Кандидат в мэтры
|
![]() Мне акушерка сказала, мол во вторник уже можете с чемоданами приезжать, на всякий случай, а я говорю, что нет, никаких случаев, я ещё не всю мебель собрала которую мы в Икее купили, у нас ещё гостиная не готова к приёму карапузика, вот в пятницу пожалуйста, а до пятницы ни-ни ![]()
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 08.04.2012
|
кто нибудь знает про больницу порт-рояль? Девочки,у меня дочь рожала в этом госпитале в Париже. Это по-моему для тех,у кого сложности в беременности. У дочери были такие сложности. Она пролежала в госпитале почти 4 месяца на спине и с капельницами,которые почти постоянно были у нее в руке. И в туалет ее возила. Тяжело ей было. Родила в 32 недели девочку. Сейчас ей уже 4,5 года. Ей зашивали шейку матки,как и мне когда-то. Сейчас беременная вторым ребеночком. Скоро 7 месяцев. И опять зашивали. Но теперь они не в Париже живут,а на юге в маленьком городке. Ездит дочь к врачу в Сан_Рафаэль.
Я про госпиталь Порт_Рояль скажу свое мнение: госпиталь оснащен самой передовой техникой. Все дают беременным. Персонал продвинутый. Уход хороший. Сестрички хорошие. После родов,наша малышка еще 2 месяца там лежала в кювезике. Родилась всего 1640. Пузико у дочи было маленькое! И пугали родных,что у ребенка могут быть проблемы.Что ,в почти 4 месяца,возможно, лучше сделать аборт. Потому как инфекции были у дочи. Ей капали и антибиотики и еще не знаю что. В общем тяжело досталось обеим. Я каждый день ездила к дочери,по 2 раза в день с пересадками. Возила ей еду нашенскую. И уезжала из госпиталя перед закрытием метро. Но,дочь верила,что все будет хорошо.!!! А шейку матки опять зашили: на всякий случай,так сказать. Ну,слава богу. Все нормально и у первой девочки и у моей дочи! Вот тоже переживаю,как пройдет в этот раз? Проблемные,выходит,мы. Переживаю и за вас,мои дорогие девочки! Удачи вам. Доходить до родов и легко родить. Дочери предлагали стимуляцию или кесарево,не знаю точно! Она тогда по-хранцузски не очень понимала. Термины,уж точно не знала. С врачами общались его родители и ее муж,он был у нее ежедневно! И меня тогда привез с аэропорта прямо в госпиталь,уже темно было,но нас пустили! Я до темна там была. Никто не выгонял. Один раз медсестра спросила: ваша мам будет тут ночевать,может ей раскладушку принести? я там уже как своя была. Уехала я домой. А через день доча звонит и говорит: мама,я родила,сама! Девочку! Так рано еще?,говорю я. Ну,вот так получилось,не захотели мы без тебя в пузике оставаться! Родилась наша девочка, 8.8.08 почти к ночи. Теперь,ждем вторую девочку. Скоро будет у нас сестренка. Примерно 17 апреля! Девочки-красавицы, не думайте о плохом! Хотя,мысли,эти,дурацкие,не отпускают! Я читаю ваши сообщения и переживаю за вас! Вы мне все родные. Как дети мои! Всем здоровья и благополучия! Я буду за вас молиться и думать о вас хорошее! |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
Я тут, девочки, у меня по вечерам и ночью прихватывает, но днём почти нет схваток. Меня тоже детка головкой толкает и больно так. В больницу мне сказали в среду явиться...
|
![]() |
|
![]() |
|
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 25.01.2007
|
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
Karuda, спасибо большое за ваш рассказ и ваши добрые пожелания!
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
yavesna, держитесь! А гомеопатию вы пробовали? Спросите завтра во время сеанса акупунктуры.
|
![]() |
|
![]() |
|
Кандидат в мэтры
|
Кстати вычитала где-то в интернете, что финики содержат природный окситоцин, купила себе вчера в Ашане буду пробовать
![]() ![]()
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 08.04.2012
|
Девочки,а в чем страх перед стимуляцией? Я ,конечно,отстала от жизни по этим жизненно-важным вопросам в современным родовспоможении! У меня в 1982 году была стимуляция,потому как должна была родить где-то дней на 10 раньше. Но что-то все никак. Вот стимуляцию помню такой: хину с обертке в рот, укол в ногу. У меня возраст был почти 33. Ребенок лежал в тазовом предлежании. Я орала,чтобы кесарили. Врачей было вокруг меня много и все с опытом. А мне сказали:сама родишь! Давай! Помню,санитарка,тетя такая крепкая, давила мне на живот! Как не повредили ничего? Родила сама. В чем опасность стимуляции?
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
|
я не врач,поэтому мой ответ может быть не совсем обьективен.Пишу исключительно из своего опыта.Меня начали стимулировать сначала Энзопростом,затем окситоцин.Был прокол пузыря.Родовая деятельность уже была хорошо запущена,открытие 5 см,но врачи решили ускорить процес и еще и денег заработать...в итоге организм среагировал на"химию" очень плохо,т к все пошло быстрее ,чем нужно.Были многочисленные разрывы,большая кровопотеря, у ребенка сердечный ритм скакал(побочное д-е Энзопроста!)
Я описывала более подробно свои роды пару страниц назад. Но наверное,когда родовая деятельность не запущена(как сейчас у меня),то видимо стимуляция-окситоцин+перидюраль=необходимые меры. Вечно ж ходить беременной не будешь.
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 04.01.2012
|
Спасибо всем огромное за поддержку, хорошая эта тема, очень позитивная! Желаю всем будущим мамам выносить здоровых малышиков и пусть рождение нового человечка станет самым радостным воспоминанием в жизни!
|
![]() |
|
![]() |
|
Кандидат в мэтры
|
Claudishna, Поздравляю вас с малышкой. Скорее пусть ляля набирается сил. И вы восстанавливайтесь!Пусть у вас все будет хорошо!
karuda, Вам тоже спасибо за добрые слова. Мне сейчас собенно почему-то не хватает мамы ![]() yavesna, Вижу что вы с нами, не волнуйтесь сильно, все будет хорошо. Мы тут думаем о вас, держим кулачки ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
|
![]() |
|
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 10.11.2011
|
Kamerton я тоже думаю,что у вас начинает организм готовиться к важному событию
![]() Катеринка, улыбнуло ваше сообщение ![]() ![]() Явесна,сегодня видимо пошла к врачу,удачи ей!!!Пусть все случится,само собой! Держитесь девчата!!!Здоровья всем!!! |
![]() |
|
![]() |
|
Кандидат в мэтры
|
Marie, Поддерживаю. Jamaica, Волнение с вашей стороны это нормально. Но ничего не бойтесь! Любые роды болезненны, со стимуляцией или без. Я не знаю как рожать без стимуляции, т.к. опыт былтолько с ней. Вас будут окружать грамотные люди, и думаю ваш муж тоже будет рядом! Настраивайтесь на лучшее. Я читала проваше заболевание, очень тяжело. И читала что до 38 недели только можно ходить. Хорошо что нашли эту болезнь! А малыш уже доношен, не слабенький. Скоро вас поздравлять будем
![]() Интересно, а почему я не думаю о родах, думаю только о встрече? Наша Жеральдовна лицо нам свое не показала, только язык. Я вот постоянно пытаюсь представить её. Два дня назад видела её во сне, но лицо не видела опять. |
![]() |
|
![]() |
|
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 10.11.2011
|
kamerton;
Интересно, а почему я не думаю о родах, думаю только о встрече? Наша Жеральдовна лицо нам свое не показала, только язык. Я вот постоянно пытаюсь представить её. Два дня назад видела её во сне, но лицо не видела опять.[/QUOTE] ![]() ![]() ![]() Marie,Вы очень сильная,настройтесь,что если нужно ребеночку родиться чуток раньше,это неизбежно,многие рожают со стимуляцией,главное,что бы врачи грамотные попались и все было под контролем.Не бойтесь,ведь это передается ребеночку и ему тоже будет страшно.Настройтесь,что все пройдет хорошо!Удачи!!! |
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
![]() Мне кажется,что правильно Вы делаете.Я прекратила себя накручивать и сосредоточилась только на самом позитивном моменте-встрече с доченькой!
|
![]() |
|
Кандидат в мэтры
|
У меня прошлая неделя прошла ужасно. Я себяутешаю что до девятого месяца я бегала и не чувствовала беременности. А тут каааааак накатило.В среду аллергия, в четверг давление ( первый раз в моей жизни. Это оказывается так ужасно
![]() И тоже начала подумывать о том что мне родить хочется)))) А вед неделю назад мне и так хорошо было. |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
|
Ну,что это такое
![]() ![]() Осталось совсем немножно,держитесь!Выздоравливайте.Очень надеюсь,что Вам уже лучше сегодня.
![]() |
|
Мэтр
Ох, девочки, да у меня вот тоже " то понос, то золотуха"...теперь вот желудок по утрам жутко болит. У меня деточка на него по ночам налегает. Сегодня полночи прихватывало, а сейчас ничего
![]() Kamerton, это у вас, наверное, организм готовится. Не падайте духом! Мне тут вчера все уже названивали "ну что мол ещё не родила", а потом звонок в дверь. Открываю, а там...жандармерия ![]() Три бравых молодца, и первый вопрос "ой, а вам когда рожать", хотелось бы завтра, говорю ![]() ну думаю, уже и жандармы переживают, когда я рожу ![]() Но, оказалось, что был ещё и другой повод навестить меня, им сообщили, что я на десятилетнюю карту подала, ну и поручили проверить, кто такая, с кем живёт. Я им давай погремушки да ползунки показывать, парней они почему-то не заинтересовали, заскучали они и отправились восвояси. |
![]() |
|
![]() |
||
Кандидат в мэтры
|
![]() |
|
![]() |
|
Закладки |