Форумы inFrance  - Франция по-русски
Вернуться   Форумы inFrance - Франция по-русски > Жизнь во Франции > Здоровье, медицина и страховки

Тема закрыта   

Опции темы Опции просмотра
Старое 11.11.2012, 21:27
Кандидат в мэтры

Дата рег-ции: 25.01.2007
Посмотреть сообщениеyavesna пишет:
я бы только фрукты и ела бы...да нельзя
У нас тоже в саду виноград, хурма, мандарины на подходе.....А можно ведь не больше двух фруктов А как два мандарина съесть????? Лучше и не начинать))))))
kamerton вне форумов  
Старое 09.11.2012, 16:38
Кандидат в мэтры

И забыла сказать, что эта беременность у меня проходит очень хорошо, на позитиве, легдо. мы все рады что у нас еще и девочка появится. Я уже мечтаю как буду учить её играть на фортепиано)))))))) Я наслажддаюсь сейчас своим состоянием. Жаль что в первый раз было сложнее
kamerton вне форумов  
Старое 10.11.2012, 22:21
Кандидат в мэтры

Natli, Как вы? Девочки, новостей нет от Natli. Как она там? Может опять в больнице....
kamerton вне форумов  
Старое 11.11.2012, 12:49
Мэтр

Дата рег-ции: 24.04.2007
Привет, девочки. Всем еще раз спасибо за добрые слова поддержки.
Схватки и почка, кажется, успокоились, но со вчерашнего дня начался очередной кошмар: сильный острый геморрой. Он всегда торчал, простите, но не беспокоил. А со вчерашнего дня я не могу встать с кровати, и даже лежать очень больно! Все узлы повылазили, и острейшая боль, которую никак не успокоить. Опять металась всю ночь. Сегодня как назло все аптеки закрыты, я вся в слезах и истерике отправила мужа искать дежурную аптеку, чтобы купил Дафлон, я слышала, что он быстро снимает боль и продается без рецепта. Мне кажется, что эти мучения никогда не закончатся
Natli вне форумов  
Старое 11.11.2012, 17:39
Мэтр

Дата рег-ции: 25.03.2009
Посмотреть сообщениеNatli пишет:
Мне кажется, что эти мучения никогда не закончатся
Natli, совсем немножко осталось,держитесь!
От геморроя ничего подсказать не могу,к сожалению.
Старое 11.11.2012, 17:42
Мэтр

Дата рег-ции: 21.12.2010
Natli, о геморрое писали буквально пару страниц раньше (в этой же теме). Мне запомнился чей-то рассказ о пользе кизила. Не поленитесь, найдите. Так как геморрой после родов как правило, только усугубляется.
Игрушка вне форумов  
Старое 11.11.2012, 21:18
Кандидат в мэтры

Natli, Неужели врачи немогут облегчить состоние????????Может аккупунктура? Говорят весьма эффективно. Может созвониться с врачом и задать вопросы. Хоть боль уменьшить...
kamerton вне форумов  
Старое 11.11.2012, 22:26
Мэтр

Дата рег-ции: 19.11.2004
Отправить сообщение для  Mylen с помощью ICQ
Natli, мне помогали свечи "Проктолог", мне моя гинеко выписывала еще в начале бер-ти, мол на всякий случай, и они пригодились, т.к. именно на последнем месяце проблемы с геморроем были, но после родов все прошло. Так что держитесь! Мучения закончатся!
Мари, на 0 мес. точно не советую покупать одежду для ляли (я своих креветок в 1 мес. одевала в роддоме), начинайте от 1 мес. не ошибетесь.
Старое 12.11.2012, 00:51
Мэтр

Дата рег-ции: 27.04.2012
Посмотреть сообщениеMylen пишет:
я своих креветок в 1 мес. одевала в роддоме), начинайте от 1 мес. не ошибетесь.
Подскажите,пожалуйста,а Ваши детки какого роста и веса были при рождении?
И,когда Вы говорите про одежду с 1 месяца,то какой рост имеете ввиду?
Спасибо заранее!
Solomka вне форумов  
Старое 12.11.2012, 20:50
Мэтр

Дата рег-ции: 25.11.2008
Solomka, Я бы вам посоветовала купить одежку на месяц минимум, особенно если первый ребенок - когда одежка побольше, одевать ребенка гораздо проще
К тому же подгузник увеличивает рост ребенка
heleny вне форумов  
Старое 12.11.2012, 21:03
Мэтр

Посмотреть сообщениеheleny пишет:
Solomka, Я бы вам посоветовала купить одежку на месяц минимум, особенно если первый ребенок - когда одежка побольше, одевать ребенка гораздо проще
Спасибо! У меня есть вся одежда,начиная с месяца (рост 56 см). Просто вот задумалась о том,что все-таки надо,наверное,пару вещичек на ноль. Есть предпосылки,что большими мы не родимся

Девушки,подскажите,пожалуйста,как скоро дают приложить ребенка к груди после кесарева? Имею ввиду не на пару секунд сразу после операции,а по-человечески

И еще один вопрос: кто-то изучал разницу между эпидюральной анастезией и спинальной? Вот сижу несколько дней на сайтах и не могу понять какая из них безопасней в плане возможных негативных последствий. Про разную технику (разная зона,разная игла,время действия) я поняла,а вот последствия остаются тайной.
Solomka вне форумов  
Старое 12.11.2012, 23:31
Мэтр

Посмотреть сообщениеSolomka пишет:
Подскажите,пожалуйста,а Ваши детки какого роста и веса были при рождении?
И,когда Вы говорите про одежду с 1 месяца,то какой рост имеете ввиду?
Спасибо заранее!
Доча родилась 47 см, вес 2кг630, сына 51 см, вес 2кг 670. Одёжку им одевала на рост 50 см.
Старое 13.11.2012, 01:45
Мэтр

Mylen, спасибо большое за Ваши ответы!

Девушки,кому надо (тут недавно поднимался вопрос об избыточном весе),вот нашла тему:
http://www.infrance.su/forum/showthr...=31386&page=49
Solomka вне форумов  
Старое 12.11.2012, 01:17
Мэтр

Дата рег-ции: 04.01.2012
Natli, Я вам очень сочувствую, просто сразу подряд столько неприятных моментов. Насчет Дафлона все же его при беременности лучше не пить, если есть возможность лучше найти мази с ледокаином, как мне объяснил врач, мазь немного снимает боль и оказывает местный эффект, в то время как Дафлон влияет на кровеносную систему и это все же для ребенка не рекомендуется. Мне Дафлон выписал терапевт, а гинеколог настоятельно посоветовал его не принимать, вот так.
Claudishna вне форумов  
Старое 12.11.2012, 14:20
Кандидат в мэтры

Дата рег-ции: 10.12.2011
Нас можно вычеркивать из списка!
Леон родился 1 ноября, при 9 см открытия у него стал падать сердечный ритм и мне сделали экстренное кесарево.
Сейчас все хорошо, мы дома и очень счастливы.
Melanniya вне форумов  
Старое 12.11.2012, 14:32
Мэтр

Дата рег-ции: 24.02.2005
Melanniya, поздравляю !

В роддом на 0 у нас было пару вещичек, как раз красивых и мы их одели сразу при рождении. Я была рада, так как красивее все таки по росту одевать. Но малыш растет быстро и такого рода одежды лишь 1 наборчик я бы посоветовала брать. Снова таки, если не слишком крупный ребенок. У нас был средненький 49см и 3030г. Вот. Больше уже на 1мес и 3мес взяла. В этот раз сделаю так же.
Doumkie вне форумов  
Старое 12.11.2012, 23:52
Мэтр

Дата рег-ции: 22.01.2007
Exclamation

Девочки! я тут уже несколько дней порываюсь написать, но как-то себя все одергивала - типа и сама была беременной, все понимаю, но тем не менее - эта тема о беременности и проблемах и вопросах, связанных с ней, находится в медицинском разделе! Давайте хоть немного по теме!?
На форуме есть отдельные темы - про одежду и прочие принадлежности для новорожденных, про организм женщин после родов, в том числе и после кесарева, есть темы про лишний вес и т.д. и т.п.........
Пожалуйста, давайте не будем делать из этой темы просто место для общения беременных по любым вопросам.
Sava1805 вне форумов  
Старое 13.11.2012, 11:38
Мэтр

Дата рег-ции: 03.08.2007
Посмотреть сообщениеSava1805 пишет:
Девочки! я тут уже несколько дней порываюсь написать, но как-то себя все одергивала - типа и сама была беременной, все понимаю, но тем не менее - эта тема о беременности и проблемах и вопросах, связанных с ней, находится в медицинском разделе! Давайте хоть немного по теме!?
На форуме есть отдельные темы - про одежду и прочие принадлежности для новорожденных, про организм женщин после родов, в том числе и после кесарева, есть темы про лишний вес и т.д. и т.п.........
Пожалуйста, давайте не будем делать из этой темы просто место для общения беременных по любым вопросам.
Можно спросить, а зачем Вы, уже давно родившая, ждали окончания 13-й темы про беременность и создали 14-ю? Меня этот вопрос мучает . Вы снова беременны? И если нет, то почему выполняете обязанности модератора?...
Старое 13.11.2012, 13:26
Модератор

Дата рег-ции: 30.04.2004
Отправить сообщение для MARGOO с помощью MSN
Посмотреть сообщениеBaila-baila пишет:
почему выполняете обязанности модератора?...
Вы предпочитаете чтобы модератор вырезал и сразу выдавал штрафы?
Форум вы сами "делаете".
Посмотреть сообщениеoliza пишет:
Если тема называется "Беременность: планируем, ждём, советуемся "о чем здесь можно говорить?
Обо всем, что касается медицины и не еще не обсуждаетсяв других темах, например, Детского раздела.
Старое 13.11.2012, 13:54
Мэтр

Дата рег-ции: 03.08.2007
Посмотреть сообщениеMARGOO пишет:
Вы предпочитаете чтобы модератор вырезал и сразу выдавал штрафы?
Форум вы сами "делаете".
Я предпочитаю, чтобы каждый занимался своим делом прежде всего.
И также считаю, что поскольку конечный итог беременности всё-таки роды и малыш, некоторое отступление - время от времени - неизбежно. Если на каждый вопрос мам, а особенно мам-новичков, отвечать "идите туда", "идите сюда", то общения просто не возникнет и смысл форума теряется. Хочется всё-таки душевного отношения, это же не политическая тема в конце концов, и хороший настрой очень важен, ну невозможно без конца о варикозе, геморрое, тошноте... это в каком состоянии люди рожать будут? .
Старое 13.11.2012, 14:45
Мэтр

Дата рег-ции: 21.12.2010
Поддержу Baila-baila, данная тема, хоть и размещена в медицинском разделе, выполняет все-таки и другие функции: эмоциональной поддержки беременными друг друга /особенно важно для женщин, рожающих впервые/, адаптации в стране сквозь призму беременности /ведь многие беременеют, только-только выйдя замуж и переехав во Францию/, позволяет женщинам узнавать, кто находится в том же положении, что и они,- и знакомиться "в реале" и т.д.
Ведь каждая беременность индивидуальна, и существуют впоросы, которые решаются в данном разделе нашего любимого форума очень быстро именно благодаря такому немного "размытому" формату. ИМХО.
Игрушка вне форумов  
Старое 13.11.2012, 19:49
Модератор

Дата рег-ции: 30.04.2004
Отправить сообщение для MARGOO с помощью MSN
Посмотреть сообщениеBaila-baila пишет:
смысл форума теряется.
Совершенно верно - поручается чат.

Посмотреть сообщениеИгрушка пишет:
данная тема, хоть и размещена в медицинском разделе, выполняет все-таки и другие функции: эмоциональной поддержки беременными друг друга /особенно важно для женщин, рожающих впервые/, адаптации в стране сквозь призму беременности /ведь многие беременеют, только-только выйдя замуж и переехав во Францию/, позволяет женщинам узнавать, кто находится в том же положении, что и они,- и знакомиться "в реале" и т.д.
Вы все путаете. Данная тема призвана помочь беременным в медицинских вопросах. Смотрите первый пост этой темы.
Просто поговорить - милости просим в Девичий, создайте там тему и говорите, поддерживайте, сетуйте.
Посмотреть сообщениеАся З пишет:
Присоединюсь к мнению, что беременность - не болезнь, а важный этап жизни. Поэтому ярое разграничение дискуссий на "медицинские проблемы" и "остальную болтовню" - искусственно и лишает общение живости. Куда податься тем, кому не актуально обсуждать анализы и пр.? Создавать новую тему? Тогда остальным придется скакать по разделам... Хочется, чтобы правила существовали для организации приятного общения, а не против него.
Тогда переезжаем всей темой в Девичий? В Девичьем правила более мягкие и спектр вопросов можно расширить, но не беспредельно все же.
Старое 13.11.2012, 13:19
Мэтр

Дата рег-ции: 02.02.2010
Если тема называется "Беременность: планируем, ждём, советуемся "о чем здесь можно говорить?
oliza вне форумов  
Старое 13.11.2012, 15:06
Мэтр

Дата рег-ции: 17.02.2009
Присоединюсь к мнению, что беременность - не болезнь, а важный этап жизни. Поэтому ярое разграничение дискуссий на "медицинские проблемы" и "остальную болтовню" - искусственно и лишает общение живости. Куда податься тем, кому не актуально обсуждать анализы и пр.? Создавать новую тему? Тогда остальным придется скакать по разделам... Хочется, чтобы правила существовали для организации приятного общения, а не против него.
Старое 13.11.2012, 18:03
Мэтр

Дата рег-ции: 04.11.2009
Посмотреть сообщениеАся З пишет:
Создавать новую тему? Тогда остальным придется скакать по разделам
Тогда тем, кого интересует конкретно, например, тема "лишнего веса" должны будут прочитать все 14 тем о беременности, чтобы найти совет нужный...Если не будут в теме отписываться те кто родил, тогда не будет достаточное количество мнений и опыта, чтобы человеку принять нужное ему решение. Согласитесь, чем больше историй, тем проще и быстрее найти нужный для себя ответ или совет, потому что одному помогает одно, другому - другое.
Как вариант, можно в первом посте сразу вставлять ссылки на доп темы, например:
тема о весе тут http://www.infrance.su/forum/showthr...=31386&page=49
тема "что брать с собой в роддом" тут *****
это поможет, тем кто ищет информацию на данную тему, не читать все подряд и случайно пропустить важный совет при этом убив время, а сразу перейти к делу.
Удобно, когда тему обозначили в одном-двух сообщениях и дали ссылку куда дальше перейти, а дальше обсуждаем уже в конкретной ветке.
sunsmile вне форумов  
Старое 13.11.2012, 22:52
Мэтр

Получила сегодня результат анализа мочи и в шоке от кол-ва лейкоцитов:их 68 000,а по норме 10 000...Я знаю ,что у беременных их немного больше,но не настолько же?
Не знаю что и думать
И скажите пожалуйста,мазь или свечи от геморроя возмещаются?
Старое 14.11.2012, 00:51
Мэтр

Посмотреть сообщениеyavesna пишет:
И скажите пожалуйста,мазь или свечи от геморроя возмещаются?
возмещаются, не стесняйтесь просить рецепт у вашего врача (гинеколога или терапевта)
Старое 14.11.2012, 09:57
Мэтр

Посмотреть сообщениеMylen пишет:
возмещаются, не стесняйтесь просить рецепт у вашего врача (гинеколога или терапевта
Посмотреть сообщениеsunsmile пишет:
Мне в аптеках говорили, что нет и врач и акушерка тоже самое сказали. Покупала по рецепту за свою несколько раз разные наименования.
Mylen,
sunsmile, спасибо за ответы.
Я вот тоже послушав соседку(она сказала,что не возмещаются )пошла покупать,а фармацевт сказала:" вы беременны и желателен рецепт,к тому же по рецепту возмещается"...Геморрой особо не беспокоит,так что подожду один день и возму у гине рецепт.
Это как закон подлости,пару страниц назад читала сообщения про эту проблему и подумала,что как хорошо,что ничего нет.И вот...
Старое 14.11.2012, 13:32
Мэтр

Дата рег-ции: 04.01.2012
У меня кровь из носа до беременности часто шла если я не высыпалась. А сейчас немного поволнуюсь и сразу фонтан! Врач при этом говорит, что ничего страшного,опять таки повышенная циркуляция крови, но он у пеня немного пофигист. Хотя давление померял и вроде все в норме. Но мне мои эти носовые кровотечения совсем не нравятся, но пока никто не сказал чем можно помочь, увы.
Claudishna вне форумов  
Старое 14.11.2012, 14:00
Мэтр

Посмотреть сообщениеClaudishna пишет:
мне мои эти носовые кровотечения совсем не нравятся, но пока никто не сказал чем можно помочь, увы.
Нужно к лору обратиться и он сделает прижигание,но это если кровотечения систематические и обследование покажет ,что сосуды повреждены.Кровотечения после удачного прижигания не беспокоят околого года,потом снова нужно повторять процедуру.Также очень хорошо укрепляет стенки сосудов аскорутин и кальций.
При беременности у нас диффицит кальция и видимо поэтому стенки сосудов ослабевают и появляются кровотечения.

Закладки