|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() |
Tanck, спасибо за ответ!
Да, комп настольный, не ноутбук. На выходе компа колонки не работают, так же как и наушники. Проверил все через телефон: все работает без проблем. В диспечере устройств ничего не изменилось... Напротив, в "микшере" выход звуковой карты обозначен как "SPDIF Out", но колонки подключены через аналоговый выход... Соответственно, при воспроизведении видео изображение без звука (в микшере ползунок звука не двигается), а при попытке воспроизведения через WMP выдает ошибку: "При воспроизведении файла проигрывателем Windows Media произошла ошибка." Одинаковое положение дел на карте Creative, так же как на встроенном аудио-кодеке. ![]()
|
![]() |
||
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 16.06.2011
|
Leonid, обратите внимание на эти иконки
![]() Они у нас разные, а должны быть одинаковые. Войдите в "параметры громкости" (правый клик на иконке динамика) и поменяйте галочки местами. Вы видимо подключали что то воспроизводящее звук, например домашний кинотеатр, или телевизор в HDMI. Возможно надо войти в "Устройства воспроизведения" (правый клик на иконке динамика) и выставить устройство по умолчанию. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
Tanck, да, через видео-карту подключен ТВ по HDMI, но он всегда был подключен и я ничего не менял, звук передается автоматически на ТВ, когда я в "разрешение экрана" выбираю ТВ. По умолчанию, основное устройство - монитор компьютера и вывод через аудио-карту. Но у меня всегда колонки подключены через аналог, SPDIF Out никогда не использовал... В том-то и дело, что иконки обычной у меня нет, не понимаю куда она пропала, в "параметры громкости" тоже нет такой, только SPDIF...
|
![]() |
||
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 16.06.2011
|
||
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
Tanck, сделал как вы сказали, галочки поставил. Ничего не изменилось.
Как я и говорил, иконка "спикер" сама заменилась на иконку цифрового выхода... Я уже удалял драйвер звуковухи и перезагружал комп, Виндовс7 сам установил, но все осталось на месте... Вот, что имеется: ![]() Не хотелось бы переустанавливать всю систему...
|
Закладки |