|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 27.04.2006
|
Lilit, я запуталась. Вспоминается фраза "Вам "шашечки" или ехать?" Вы хотите услышать, как нужно действовать в Вашей ситуации или хотите покритиковать систему получения гражданства во Франции?
Вы подавали на гражданство не по замужеству. Вы (надеюсь) знали, что требуется для его получения. Конечно, отказ сам по себе шокирует. Когда прочитала Ваш первый пост, прониклась - у меня третья десятилетка и только собираюсь подавать на гражданство. Кажется, ну уж если я не достойна... только вот стоит задуматься не о своих критериях, а о критериях стороны, так сказать, дающей - и о собственном конкретном случае. Спасибо за тему, очень поучительная получилась.
![]() |
||
Дебютант
![]() Дата рег-ции: 26.12.2004
|
Вот так путанно изложенная надежда... Я НЕ ЗНАЛА, что нужно для получения гражданства, кроме списка бумажек, данных префектурой. Мы никогда об этом не думали, иначе бы подали на гражданство лет на десять раньше. Ничего страшного не произошло - все живы, все здоровы, но... до отказа от гражданства я никогда не задумывалась за людей какого сорта держат нас французы. Мне нравились соседи, мне нравились те, с кем я пересекалась на улицах, в больнице, в коллеже, когда сын был мелким. Я как-то даже постаравшись не могу припомнить ни одной обиды и ни одного конфликта ни с кем. Наверное были какие-то несимпатичные люди, но ощущения от них растворились в море обаятельных, доброжелательных, вежливых, так что я не могу вспомнить. А теперь я знаю, что где-то какие-то чиновники написали на моем досье - отказать - 2 сорт, и в качестве причины придумали то, о чем меня не спрашивали, о чем со мной не говорили. |
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 27.04.2006
|
Lilit, какой 2-й сорт?! И какое отношение к административному решению имеют остальные французы?
Вам уже достаточно ясно - и даже доброжелательно - изложили, что могло быть причиной отказа. Если Вам не нравится такой ответ и Вы предпочитаете какой другой вариант (например, Вы - жертва произвола, как они посмели не оценить Ваше принесение в жертву Вашей карьеры и так далее), тут Вам вряд ли форум поможет... Может, Вам стоит перечитать всю тему завтра, без эмоций.
Закладки |
Метки |
гражданство, отказ |