|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 08.11.2006
|
Цитата:
Я понимаю Ваши чувства, но в таких ситуациях действительно нужно знать, что хотят услышать работники префектуры, и дать им это. Ваша "ошибка" состоит только в том, что Вы этого не знали - значит, теперь нужно ее учесть и к следующему разу подготовиться как следует.
|
![]() |
||
Дебютант
![]() Дата рег-ции: 26.12.2004
|
Это из-за сына - ему тут жить, а он 100% француз по всем параметрам. Работники префектуры нам всех перебаламутили: "Легче всего гражданство дается, когда его просят сразу всей семьей..." И потом визы. Мужу надо часто ездить. Он, как француз может лететь в скажем Канаду без визы, а мне ее нужно ждать две недели. И уже никто никуда не летит. А потом вы знаете, я вас, наверное, расстрою... ![]() Я не знаю, могут ли французы отменить десятилетки. Сегодня они есть, а завтра - новая волна терроризма и вот их уже нет. На наших глазах рухнула империя СССР, которая казалась вечной, а что там какая-то визовая политика? Но это не самое неприятное, это гадание на кофейной гуще. А самое неприятное то, что если вы поедете отдохнуть в какую-нибудь страну и там не вы, боже упаси, а на вас нападут бывшие соотечественники, то вы вместе с ними окажетесь в местной полиции и выручать вас приедет не французский консул, а... угадайте какой? Русский не приедет. Нашим консулам на наших граждан наплевать. В какую страну вы вернетесь против своей воли, угадайте? А попасть в такой инцидент против вашей воли и не по вашей вине вы можете где угодно и будете иметь хоть какие-то минимальные гарантии только на территории Франции. Нет покоя в такой "гарантированной старости". |
|
![]() |
|
Закладки |
Метки |
гражданство, отказ |