|
![]() |
||
Дебютант
![]() Дата рег-ции: 26.12.2004
|
![]() А вот пенсия мужа не остановит: он госчиновник академии наук, и к пенсии у него будет свыше 30 лет работы на Францию, собственно пенсионный фонд уже предварительные итоги ему подсчитал еще до подачи документов на гражданство. Так что единственно, что он теряет, так это то, что ему приходится много ездить по миру и, как французу, ему намного проще и быстрее получать визы. А в ряд стран для француза они вообще не требуются. А как русский он от половины поездок отказывался именно из-за гражданства. |
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 19.02.2009
|
Lilit, постарайтесь все-таки отговорить мужа от отказа, ведь и Вам будет потом легче получить гражданство, как жене француза.
Будете подавать на натурализацию хоть через 5-10 лет, но не проработав ни одного дня во Франции, то снова получите отказ. Для Вас реальный шанс - только по замужеству. |
![]() |
|
![]() |
||
Дебютант
|
Про работу я написала: "карта без права на работу" черным, крупно, чтобы сразу бросалось в глаза - так что меня никто не спрашивал, что я могу и что мне хочется. REN! Фраза о негритянках не является расизмом - это всего лишь констатация стандартной для этой расы форма одежды, среднестатистическое количество детей также у представителей африканских народностей в три-четыре раза выше, чем у европейцев, почему негритянки в своем большинстве не работают, а живут на пособия для детей. Это обременительно для бюджета принимающей их страны и не может не учитываться при получении гражданства - это вслух озвучивают сами работники префектуры, а уж их заподозрить на неполиткорректных высказываниях на рабочем месте никак нельзя. Так что не надо бояться говорить правду, которая не ущемляет ничьих прав и всего лишь констатитует факты, опирающиеся на цифры статистики. Хотя, если тема национальных и расовых различий и культур на форуме табу, то я не стану спорить, а приношу свои извинения - этого я не знала. ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Дебютант
|
![]() |
|
![]() |
|